变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: IDW《Hearts of Steel》(钢铁之心)#1 预览 [打印本页]

作者: 救护车MM    时间: 2006-7-4 13:22
标题: IDW《Hearts of Steel》(钢铁之心)#1 预览
自:idwpublishing

终于……有了……不过其实,前面3页都露过脸了……真正没看的是后面两页而已……

作者: 动感超人    时间: 2006-7-4 13:37
大家又都换造型啦……大黄蜂向猛男转型了。
作者: 救护车MM    时间: 2006-7-4 13:47
其实我倒是希望史前形态能单独再做一个番外系列,而不是混在钢铁之心里……
本来就只有4集(?没记错的话),感觉这样很难交代清楚什么……而且前面史前(虽然很短,而且无非是回忆性质)后面蒸汽,感觉时间跨度太大了……能挖掘却被浪费的东西肯定会不少
作者: aa11223344    时间: 2006-7-4 17:18
大黄蜂的造型还真是。。。。。。。。汗
作者: 炮灰骑士团    时间: 2006-7-4 17:22
真赞~~~!!!!
第2页那2个是谁?认不出来~~
作者: Ironbird    时间: 2006-7-4 19:37
冥斗士……
作者: SNOW-LILY    时间: 2006-7-4 20:40
这未免改的太过头了...........
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-4 22:31
警车好象很帅的样子
作者: 芒果    时间: 2006-7-5 14:04
日本武士盔甲??? = =+............
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-5 14:07
声波的眼睛为什么不是红的......
作者: 救护车MM    时间: 2006-7-5 20:35
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-7-5 14:07:
声波的眼睛为什么不是红的......

好几个版本漫画里,声波都不是红眼睛……
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-5 22:07
感觉还是红眼睛和蓝眼睛看着舒服
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-7-5 22:19
还是那句话,人物设定很用心,不太看好故事4集结束~
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-5 23:41
最好能看到设定图.............
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-7-6 12:23
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-7-5 23:41:
最好能看到设定图.............

你发了两千多帖了,居然不知道论坛可以搜索?

http://club.tfclub.com/viewthrea ... 6%CC%FA%D6%AE%D0%C4
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-7-6 12:25
这次最期待的是,绝对是他。。。。。。。。。

作者: 动感超人    时间: 2006-7-6 12:52
哇!巨炮男!
作者: 天猫    时间: 2006-7-6 17:30
这到底是哪颗星球呢?。。。

第二页的两只貌似是铁皮和红蜘蛛
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-6 17:32
好狰狞的面孔啊,设定呢?
作者: 救护车MM    时间: 2006-7-6 17:55
Originally posted by 天猫 at 2006-7-6 17:30:
这到底是哪颗星球呢?。。。

第二页的两只貌似是铁皮和红蜘蛛

真的假的??
明知道不可能,但我还想说…… 我觉得那红的像老惊……汗~
作者: 天猫    时间: 2006-7-6 18:10
红蜘蛛是因为红色、翅膀、臂炮,铁皮是因为帽子、枪、皮厚……猜着玩呗……
作者: 商铺熊猫    时间: 2006-7-7 13:29
这些恐龙造型很COOL啊~但色彩太单一,看多就腻了
作者: 心之龙城飞将    时间: 2006-7-12 20:23
感觉还是红眼睛和蓝眼睛看着舒服
还是那句话,人物设定很用心,不太看好故事4集结束~
其实我倒是希望史前形态能单独再做一个番外系列,而不是混在钢铁之心里……
本来就只有4集(?没记错的话),感觉这样很难交代清楚什么……而且前面史前(虽然很短,而且无非是回忆性质)后面蒸汽,感觉时间跨度太大了……能挖掘却被浪费的东西肯定会不少
是啊,遗憾,希望以后能有所注意啊

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1