变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 天哪,MP系列的质量让人心寒! [打印本页]

作者: rh64d    时间: 2006-7-7 08:23
标题: 天哪,MP系列的质量让人心寒!
原来没有日版MP01不知道很多细节情况,但从这次发售来看,玩家反映日版MP01存在掉大腿情况,据说不是个别现象.不过有老玩家也说03年刚发售时候就存在车窗对不齐、掉腿现象。晕呢,这就是所谓的“经典MP”系列么?我现在都担心MP03甚至MP04的质量了,花大把银子买来个问题货,多让人心寒呀!看来“姜还是老的辣”,以前G1系列的质量相对最好呀!
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-7-7 08:43
Originally posted by rh64d at 2006-7-7 08:23:
原来没有日版MP01不知道很多细节情况,但从这次发售来看,玩家反映日版MP01存在掉大腿情况,据说不是个别现象.不过有老玩家也说03年刚发售时候就存在车窗对不齐、掉腿现象。晕呢,这就是所谓的“经典MP”系列么?我现 ...

表吓偶,我的心是很脆弱D~~~
LZ说的是日版,那么美版怎么样捏?
作者: rh64d    时间: 2006-7-7 09:10
我没买过美版,具体也不知道呀,不知这次英国版的如何了.
作者: fat24    时间: 2006-7-7 09:19
设计问题,问题不大
作者: 星星打不死    时间: 2006-7-7 09:22
容易掉和容易断是两回事
如今的设计很多部件都可以拆卸,以防止损坏。
作者: rh64d    时间: 2006-7-7 11:27
这么说也是呢,减少损坏度.
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-7-7 12:32
要是不掉下来会怎么样?那还不是断了......
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-7-7 12:34
不好意思,我MP1从来没这个掉那个断的。个别现象吧。现在这一批货就不知道了
作者: 救护车MM    时间: 2006-7-7 12:53
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-7-7 12:34:
不好意思,我MP1从来没这个掉那个断的。个别现象吧。现在这一批货就不知道了

我的也是,真的是天天玩,而且头也是天天扭(请参考洋娃娃的玩法,汗~)现在还完好……
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-7-7 13:51
Originally posted by 救护车MM at 2006-7-7 12:53:

我的也是,真的是天天玩,而且头也是天天扭(请参考洋娃娃的玩法,汗~)现在还完好……

我用脑袋更坚固的洋娃娃和你换~
作者: 哈可见    时间: 2006-7-7 13:58
有没有这么可怕啊我现在正准备买啊
作者: brightking    时间: 2006-7-7 15:11
只有窗户对不齐是通病,其他都OK。
作者: 浣熊    时间: 2006-7-7 15:23
G1的质量肯定是最好的``
作者: ROLLS    时间: 2006-7-7 18:46
用料太差!!!脚掉不掉不是问题!!!我玩得高达都市很容易掉得1!!最差就是容易掉色,和用得塑料太差!我刚买回来扭了两下就掉了小小色!!!!做工太烂,TF应该全系列做工都市奇差,THS02送我也不要!!!还是高达好日本制作!!!以后都不会再买TF!!!
作者: 罗索    时间: 2006-7-7 23:41
楼上的,玩过高达后劝你别玩什么TF玩具,肯定让你失望的.........  价格贵,做工又差,何必呢!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-7 23:53
这位言语也太偏激了吧...........有几个高达变形后你不能看出来这是高达?
作者: pashit    时间: 2006-7-8 00:04
Originally posted by ROLLS at 2006-7-7 18:46:
用料太差!!!脚掉不掉不是问题!!!我玩得高达都市很容易掉得1!!最差就是容易掉色,和用得塑料太差!我刚买回来扭了两下就掉了小小色!!!!做工太烂,TF应该全系列做工都市奇差,THS02送我也不要!!!还是 ...

潜水多少年,终于忍不住了,何苦呢?各有所好,我觉得高达就没什么可玩性,从不承认高达会变形,掉手掉脚,一个个人妖一样的身材,特别是高达SEED,我看见都觉得恶心,一个个什么美型男!
老兄既然不喜欢就抱gundam去吧!
作者: letian    时间: 2006-7-8 00:25
Originally posted by ROLLS at 2006-7-7 18:46:
用料太差!!!脚掉不掉不是问题!!!我玩得高达都市很容易掉得1!!最差就是容易掉色,和用得塑料太差!我刚买回来扭了两下就掉了小小色!!!!做工太烂,TF应该全系列做工都市奇差,THS02送我也不要!!!还是 ...

既然你这么高档次,那你还是去玩你的高达去吧~~别碰tf了。做人要有主见,既然你这么看不起TF,你又何必去买呢??在我看来玩高达的都是傻比,所以我从来不碰那东西

[ Last edited by letian on 2006-7-8 at 00:26 ]
作者: 救护车MM    时间: 2006-7-8 13:17
一句话,各有所好, 有必要为了自己喜欢的把其他的贬得一文不值么?太幼稚了吧?

PS:,18楼朋友,请注意文明用语~~
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2006-7-8 13:33
我的MP01是03年买的.虽然玩的不多,可是从来没象楼主所说的,掉这个,掉那个的
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-8 17:13

.............日本制作!!!..................

对于玩具,萝卜青菜各有所好。
那个差评是我给你的,虽然顶日版TF的朋友还是很多~~~但是你这样特别要强调“日本制造”,还不忘加三个感叹就是故意找抽~~~
作者: khk    时间: 2006-7-8 19:58
各有所爱,不至于吧
作者: 车    时间: 2006-7-8 20:27
怎么扯到高达头上了
作者: ling    时间: 2006-7-8 22:26
BT还可以把四肢全卸下来进行四分五裂式变形呢

另,高达和TF没可比性的吧?
作者: BT00    时间: 2006-7-9 00:07
晕啊,楼主是练铅球的吧,我的MP01怎么从没出过毛病.而且,这东西都出来快三年了,怎么反映这么慢,前边都说好,到现在才说不行.不理解.总是有人大惊小怪,买TF用买金条的标准去衡量,我找说过,商品都是这样的,难道因为鞋子肯定会穿坏就不买了.衣服迟早要穿旧就不穿了,这是个很无聊的想法.哪有玩不坏的金刚,只有玩不坏金刚的人,楼主自己好自为之吧.
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-9 00:57
楼主说的是复刻(忘词了,先将就一下好了)的MP01,刚出来没多久

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1