变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 对刚买的MP01再版的不爽之处 [打印本页]

作者: 小虫爬爬    时间: 2006-7-11 17:47
标题: 对刚买的MP01再版的不爽之处
有点瑕疵啊 就是背面腰部就是变形的时候成90度弯曲的地方明显不正 图片上也可以看的出来 很明显的 哎 不过还是很喜欢擎大哥 哎  心情还是~~~~~~哎~~~~~(手机拍的)

作者: 小虫爬爬    时间: 2006-7-11 17:51
哎 图片不行啊 明天在发 真是背啊
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-11 17:59
楼主干脆把图片地址贴上来吧
作者: 小虫爬爬    时间: 2006-7-11 18:03
恩    那去看看吧
http://www.haining.com.cn:8088/v ... &extra=page%3D1
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-11 20:37
汗看个图,还要先注册,算了吧~~
作者: 小虫爬爬    时间: 2006-7-11 20:40
啊?不是吧  那我明天一定上图
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-11 20:45
Originally posted by 小虫爬爬 at 2006-7-11 20:40:
啊?不是吧  那我明天一定上图

因为你自己是那个论坛的注册会员啊,所以可以看,别人不是就说“你现在的用户组没有浏览的权限”就这样~~~
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-11 20:47
我帮你贴出来吧~~噪点很严重哦,手机拍的吧~~

作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-11 21:15
那个车厢................好恐怖
作者: 芒果    时间: 2006-7-11 21:17
恩  不错 大家开始流行用手机拍TF
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-11 21:23
偶也拍了,但是手机和电脑连不上..............
作者: wei8zx    时间: 2006-7-12 11:44
看不太清楚啊!
作者: 动感超人    时间: 2006-7-12 11:50
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-7-11 21:23:
偶也拍了,但是手机和电脑连不上..............

如果你的手机支持外插卡,弄个读卡器就搞定了.
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-12 11:53
偶把卡插在移动硬盘里,再把移动硬盘连到电脑上,电脑读不出来
作者: rh64d    时间: 2006-7-12 12:04
我也买了,两个字"伤心"!
作者: 芝麻008    时间: 2006-7-12 18:14
图片很有模糊感哦,看的不是很只管
作者: 小虫爬爬    时间: 2006-7-12 19:01
怎么聊上手机了啊,哎 我的是MOTO的E680I 手机强大 拍照垃圾啊!!!好了 对于这次的再版一个字差 至少是我买到的这个 撇开 金属颜色暗 掉大腿 卸下来的连接处粗糙 头部旁的金属连接处一高一低不说 就连腰部都做的不正 人向一边倒的 汗死 做工就不能把把关吗? 看网上初版的OP照片都是没我的这些毛病啊 真是羡慕啊 看看自己的 真的是想砸了  哎 大概这都是喜欢TF朋友的悲哀啊 为什么只用做玩具的心来做呢 哪怕在认真一点点也好啊 55555555     不过这款OP说实话 我自己是很喜欢很喜欢的 找机会真想再去买个初版 可是现在看来是不大可能了 哎~~~~  对了 谢谢那为大大帮我贴了图  谢谢
作者: rayz    时间: 2006-7-13 08:50
还好我当初决定把钱用在PRIMUS上....
作者: aaaa    时间: 2006-7-13 14:33
不是说再版和第一版的没区别吗?哎
作者: pumaking    时间: 2006-7-14 00:11
Originally posted by 潇洒D鱼 at 2006-7-13 23:49:
MP01的再版质量真的就那么不能够让人满意吗,我不相信...

好,好的都不行了。 不要乱说再版不好了。

不然会有人勇敢的出来,揭穿你屯了很多初版的“事实”......^^
作者: blueblazer    时间: 2006-7-15 15:02
精彩~~ 等待继续~~~!
作者: yjxcby    时间: 2006-7-16 13:48
标题:
我的再版MP-01有掉右脚掌,经常掉脑袋的问题,好在变形时小心,腿还没掉(不过看情况如果不注意................),还有我发现这次塑料用料好差,颜色不匀,奇怪的线条很多.不知有初版的友人能否谈谈初版有啥瑕疵.
作者: djevin    时间: 2006-7-21 08:49
脚会掉下来的

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1