变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 经典op官图 [打印本页]

作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-12 11:59
标题: 经典op官图
http://tformers.com/ig.php?mode= ... ize=800&start=0

东西还是不错D
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-7-12 13:25
不明白车顶为何要驮个大盖子……
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-12 13:34
使车身更符合空气动力学,更美观..........
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-7-12 13:37
是否符合空气动力学有待考证,更美观的说法我有点无法接受 '—'
作者: wingknight    时间: 2006-7-12 15:15
的确盖子有点怪,应该修改一下
作者: 乌盆    时间: 2006-7-12 17:25
标题: 4楼的正确。一定有原型车就是那样的
另外,加上货柜后,也许“盖子”就顺眼多了,期待箱子的设计
作者: 芝麻008    时间: 2006-7-12 18:18
很有时代感啊,应该是21世纪的新FEEL
作者: 软体金刚    时间: 2006-7-12 20:37
车顶整流罩是大多数集装箱拖车必备的装备,作用是降低风阻节省燃料

整流罩有很多种式样的,像经典OP车顶上的整流罩已经算是既有未来感又美观的了。不信自己去google上查查资料看看现在的卡车整流罩大多什么样子。
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-12 22:52
有的整流罩里好象还可以放东西..........
作者: 漢    时间: 2006-7-12 22:53
Originally posted by 软体金刚 at 2006-7-12 20:37:
车顶整流罩是大多数集装箱拖车必备的装备,作用是降低风阻节省燃料

整流罩有很多种式样的,像经典OP车顶上的整流罩已经算是既有未来感又美观的了。不信自己去google上查查资料看看现在的卡车整流罩大多什么样子。

9494, 你們上公路看看不就明白了? 我現在正在考駕駛執照, 嘿嘿.
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-12 22:58
Originally posted by at 2006-7-12 22:53:

9494, 你們上公路看看不就明白了? 我現在正在考駕駛執照, 嘿嘿.

现在考驾照难不难?上海这里,移位都用上红外线栏杆啦~~~旨在消灭马路杀手~~~
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-12 23:07
据说英国最难
作者: rayz    时间: 2006-7-13 08:49
全身连点电镀都没有,太过分了吧...
作者: 漢    时间: 2006-7-13 12:44
Originally posted by 上帝死了 at 2006-7-12 22:58:

现在考驾照难不难?上海这里,移位都用上红外线栏杆啦~~~旨在消灭马路杀手~~~

還好吧, 有一點難.

另外我覺得玩具表面有電鍍未必是好事, 電鍍掉了的話很難看的.
作者: tapbox    时间: 2006-7-13 13:20
感觉还不错
作者: aaaa    时间: 2006-7-13 14:21
觉得一般

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1