变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 刚买了MP-01的复刻板擎天柱! [打印本页]

作者: wangwan    时间: 2006-7-14 13:04
标题: 刚买了MP-01的复刻板擎天柱!
530元是不是贵了?感觉金属喷漆质量很差,做工也不细!会不会是假的啊
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-7-14 13:10
Originally posted by wangwan at 2006-7-14 13:04:
530元是不是贵了?感觉金属喷漆质量很差,做工也不细!会不会是假的啊

偶最近也收了MP01,但我个人的感觉是:集装箱卡车头,本来就是搞运输的车,风里来雨里去的有些沧桑感还比较真实,喷漆就算真的差一点也没有关系,只要不过分夸张,甚至可以接受有限度的掉漆。。。。
以上是以我个人的角度来看待“缺陷”的,不过并不适用于以名贵的中高档小汽车改装的TF。
作者: rh64d    时间: 2006-7-14 15:13
这次日版MP01看来问题货多多呀,已经是个普遍问题了.
作者: kangta    时间: 2006-7-14 16:37
那个不叫"复刻版"

除非你10年后买就可以叫复刻了
作者: rayz    时间: 2006-7-14 17:08
恩,好象在坛子里还没发现对再版叫好的,来个第一版和再版的对比图就好了
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-7-14 17:59
Originally posted by rayz at 2006-7-14 17:08:
恩,好象在坛子里还没发现对再版叫好的,来个第一版和再版的对比图就好了

单看再版的就我个人来说还是比满意的。。。但偶没有仔细端详过初版的,孰好孰坏偶暂时无法评论。
再版似乎是有些问题,但我还不至于到其他兄弟那么沮丧的程度。
作者: skywing    时间: 2006-7-14 19:27
还想买一个现在由于了啊……
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-14 20:00
偶想收............不过偶这里买不到
作者: djevin    时间: 2006-7-21 08:54
好便宜啊
作者: 250798279    时间: 2006-7-21 21:51
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-7-14 20:00:
偶想收............不过偶这里买不到

为什么买不到阿?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1