变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 有关MP01 问题 [打印本页]

作者: jamsteng    时间: 2006-7-17 17:18
标题: 有关MP01 问题
请问现在市面上的MP01(再产的日版)都是正版吗?今天在玩具电卡到MP01要650.老板说650的是正版.500多的都是假的.是吗?
作者: brightking    时间: 2006-7-17 17:47
盗版的做工粗糙,变形方法也不一样,很容易就能能够看出来。
作者: wade_dai    时间: 2006-7-17 21:46
老板黑你那 mp01还没那么早给你D的那
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-17 22:58
楼主,你觉得有没可能Z的650,D的500?
楼上,MP01有D的,D成什么样子不管~反正人家就是照MP01来D的,10来块钱的东西~~~
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-17 23:24
今天晚上,我刚玩坏了极小嚎叫,太郁闷了,背上的骨板掉了一块,明天要去买一支502了~~咳~~~好不容易对D货来了点兴趣,又被打击了一回~~
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-7-18 14:25
Originally posted by 上帝死了 at 2006-7-17 23:24:
今天晚上,我刚玩坏了极小嚎叫,太郁闷了,背上的骨板掉了一块,明天要去买一支502了~~咳~~~好不容易对D货来了点兴趣,又被打击了一回~~

如果你对D的没兴趣,就不会被打击了。。。
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-7-18 22:23
Originally posted by 上帝死了 at 2006-7-17 23:24:

再买个限量版的不就行了吗!
作者: djevin    时间: 2006-7-21 08:39
没听说过

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1