变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 急了!急了!请教!!(续) [打印本页]

作者: 乌盆    时间: 2006-8-4 21:03
标题: 急了!急了!请教!!(续)
前者的问题,现已解决,万分感谢 回贴的指正与帮助!!
之后....在浏览《混天豹的报复》一集发现了如图...........的东东......无线电??这一功能 ,为了设计一个完全G1的老威,本人还想找出在动画中出现的其它类似功能,比如说:流星锤......有没有象老擎一样的可视对讲啊???
本人比较懒,不想一集一集的找了..........

作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-4 23:56
楼主太认真了吧.....
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-4 23:57
为什么那个群里 没楼主?
作者: 乌盆    时间: 2006-8-5 08:46
呵呵,4日下午刚加入的
作者: 飞扑    时间: 2006-8-5 09:16
我个人感觉,它们的装备好像一次性使用一样,很少重复使用。难找啊!
作者: 乌盆    时间: 2006-8-5 17:28
看来从今天开始我要重温G1G2了
作者: 救护车MM    时间: 2006-8-5 20:41
流星锤……不是第二天就有么???
不过说实话,象对讲这类小东西,我看完全是当时剧情需要临时出现的而已,其实根本没必要照顾到,老威还曾经自己使过望远镜呢,可是再加这个??有必要么?象流星锤那样的经典设计有了足已
作者: brandnew    时间: 2006-8-5 20:51
我在想,擎不是和威合作战斗过么?
那时不是威变成一把枪擎拿在手里么,怎么可能威变那么小?他们体型差不多巨大的!
作者: 回头率太高    时间: 2006-8-5 22:16
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-8-4 23:57:

群里也米有在下啊,我的QQ曾经被偷了,找回来之后,里面的群就都米有了

作者: rayz    时间: 2006-8-6 17:17
请问一下TF有群么???
作者: oplx    时间: 2006-8-6 19:30
是这个群吧28301261
小弟抽空还研究了下g1通和内战威几本完成,
但g1难做的地方太多了~
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-6 21:33
Originally posted by 回头率太高 at 2006-8-5 22:16:

群里也米有在下啊,我的QQ曾经被偷了,找回来之后,里面的群就都米有了

那个群貌似是刚建的...
作者: LittleIroN    时间: 2006-8-7 05:05
先做个能变形的出来再管这些细节吧
多数这类“计划”烂尾都是因为给自己要求太高所致,讨论得沸沸扬扬,然后鸡不拉蛋
作者: 飞扑    时间: 2006-8-7 09:17
何止小麦!还有声波也是,随身听可以变那么大,难道叮礑也在里面?
作者: JILIANGQQ    时间: 2006-8-7 11:23
我的威也烂尾了!有群的话我能加吗!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1