变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [PS改图] E版故事一 激光波家族 [打印本页]

作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-23 18:47
标题: [PS改图] E版故事一 激光波家族
发个老贴,相册挂了之后找了好久才翻出来地

作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-23 19:09
旧帖新发...........
作者: 偶是马甲    时间: 2006-8-23 22:47
建议楼主把以前的老贴都重新发一遍,包括“磕脖蚊”
作者: watermelon    时间: 2006-8-24 00:15
啊啊!我也是有所谓「家族」小说耶!(工事中)只不过……..顺序不太一样,激光波下有1号、2、3、4、5和6号激光,本想来个姊姊,却被同学阻止…….她眼里容不下任何女性的存在………此篇是充满黑暗、残虐、独占欲的一场兄弟爱,在此替1~5号激光先默哀,你们将死在小弟弟6号激光的手里…….特别是倒霉的4号……..腹上死的受害者…….
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-24 09:58
叫你同学变性吧,或许今生还有“幸福”的机会
作者: LittleIroN    时间: 2006-8-24 16:45
老七。。。啊不,七姐。。。。。。
作者: 天猫    时间: 2006-8-24 17:03
嘀嘀哒哒嘟嘟哒哒,激光娃~
嘀嘀哒哒嘟嘟哒哒,本领大~
啦~~啦啦啦~~~
作者: watermelon    时间: 2006-8-24 21:23
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-8-24 09:58:
叫你同学变性吧,或许今生还有“幸福”的机会

她的心理上是男的,可她就是容不下漫画中有女性的存在…….(我都还没这么偏激的说……..)
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-25 22:30
嫣红的血.................说明是假的,番茄汁......................
作者: watermelon    时间: 2006-8-25 22:38
对,血是暗红色的,我天天见血,别以为我不晓得
作者: 星星打不死    时间: 2006-8-26 12:19
原来7果然是7姐。。。还7妹呢//
牧师进来一下,说,那天晚上你和7同眠有没有那个?
作者: brightking    时间: 2006-8-26 12:44
楼上这句话刺激了所有单身人士
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-26 19:14
Originally posted by watermelon at 2006-8-25 22:38:
对,血是暗红色的,我天天见血,别以为我不晓得

应该是深红色(动脉血),静脉血才比较暗血
作者: brightking    时间: 2006-8-26 20:08
西瓜解剖的都是死尸吧。
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-26 21:44
这非常有可能!(阴笑)
由于大动脉血管破裂时血是喷射状,所以银钢的话是对的,鉴定完毕
作者: watermelon    时间: 2006-8-26 22:32
Originally posted by brightking at 2006-8-26 20:08:
西瓜解剖的都是死尸吧。

我指的是自己的血,不是解剖的(高中哪有什么解剖机会?)
作者: oracle    时间: 2006-8-28 11:13
根据化学原理,血是含氧化铁(3氧化2铁)才是红色的。
时间长了,在空气中氧化变成四氧化三铁,变成暗褐色。
就是,变成类似铁锈的物质。 颜色也和铁锈类似。
作者: watermelon    时间: 2006-8-28 11:23
怀疑自己流出的都静脉的血…………..铁锈味特别重啊………….
作者: 大力神乐乐    时间: 2006-9-5 13:16
有没有SL的玩具发来玩玩看
作者: 大力神乐乐    时间: 2006-9-5 14:43
还有没有关于E的东西啊多发一点
作者: 大力神乐乐    时间: 2006-9-6 15:22
哈哈不错不错啊我喜欢

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1