变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 经典OP,没想象中那么糟 [打印本页]

作者: rayz    时间: 2006-9-5 13:54
标题: 经典OP,没想象中那么糟
期待以久的经典OP今天终于到手了,很多人对经典OP的车型持批评的态度,今天拿到实物仔细研究了一下,其实没想象中那么糟糕,个人感觉至少比C版OP要好多了,车型的图片有朋友已经发过,我就不在贴了,人型很不错,可动性强,身体比例修长,感觉大哥年轻了很多,唯一不足的地方是它的颜色涂装上不是很细,尤其是大腿和上臂灰白灰白的实在不爽,肩部居然没有汽车人的标志???
简单贴一下变形的过程,手机照的,对不住大家了。我拿到的是散货,没有说明书,变形过程是自己研究的,最后自己是否真正变到位了也不是很清楚,不过应该是这样,反正八九不离十了。相信过段时间会有朋友放出更加清晰详细的照片。

拆下排烟管和(龟顶)将它们变成两把大枪

打开装在小腿上的挡板,将腿放下来(标准的OP变形方式)

打开车门

将肩部拉开,头抬起来

肩部上转并转动小臂

将车门收起来,将上半身转体180度,完成!!!!!

说明一下,背部的车轮应该是可收的,但收后会影响上半身的转动,因为没的说明书,所以那部分不知道正确的做法,下面是收后的照片

[ Last edited by rayz on 2006-9-5 at 14:44 ]
作者: rayz    时间: 2006-9-5 14:00
SF自己来。重庆下雨了,好凉快啊!!!天天40度我都快疯了,等了几个月,终于下了场像样的雨,这下空心菜可以便宜了,哈哈

作者: 小风筝    时间: 2006-9-5 14:07
没有车箱了马?

顺便问问楼主。。。有大黄蜂和热破没?
作者: xin99952    时间: 2006-9-5 14:10
样子不错哦。多少钱买的。不是国产的八
作者: 大力神乐乐    时间: 2006-9-5 14:30
呵呵。 不错这有车箱吗
HOW MUCH IS IT?
作者: rayz    时间: 2006-9-5 14:47
没有车厢,脚底有TAKARA和HASBO的铭牌,第一张照片上有热感。回三楼,我可不是做生意的,那个应该还在预定中吧,老威倒是看到有现货了,请不要问我价格,总之还算便宜

[ Last edited by rayz on 2006-9-5 at 14:48 ]
作者: xin99952    时间: 2006-9-5 15:20
说个数字也不会死人。没劲。既然不愿意说,那就尊重个人习惯
作者: rayz    时间: 2006-9-5 16:04
老兄,这是这个论坛的规矩,不能公开说,可以发信息,不是我不想说
作者: wingknight    时间: 2006-9-5 16:46
还是满喜欢这个的
作者: 软体金刚    时间: 2006-9-5 17:21
本来就是挺不错的东西
只不过被一些刻意追求某些特征/效果的人说来说去说得很不怎么样似的
作者: LittleIroN    时间: 2006-9-5 17:26
本来就很赞啊。。。这是G2雷射OP后偶最喜欢的版本~
作者: TF归来    时间: 2006-9-5 17:29
此系列暂时只收老威了
作者: LittleIroN    时间: 2006-9-5 17:50
Originally posted by xin99952 at 2006-9-4 18:10:

这年头,还真没有不是国产的TF
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-9-5 18:30
Originally posted by rayz at 2006-9-5 14:47:
没有车厢,脚底有TAKARA和HASBO的铭牌,第一张照片上有热感。回三楼,我可不是做生意的,那个应该还在预定中吧,老威倒是看到有现货了,请不要问我价格,总之还算便宜

[ Last edited by rayz on 2006-9-5 at  ...

果然,其实偷偷PM下没多大关系,嘿嘿,A4S的兄弟,看来某小白YY的“报价者死”的影响果然不小,哈哈!
作者: rayz    时间: 2006-9-5 18:47
Originally posted by xin99952 at 2006-9-5 14:10:

你别说,用这破手机照出来的效果还真象D的
不过这个东西的上漆和材质不错,感觉挺厚实的。。。哎,我也不知道怎么形容
反正实物绝对看起来不象D的就对了
作者: abc101fpb    时间: 2006-9-5 18:48
玩的就是可动性。已收,非常好。很喜欢。
作者: 小风筝    时间: 2006-9-5 20:06
Originally posted by rayz at 2006-9-5 14:47:

[ Last edited by rayz on 2006-9-5 at  ...

我的意思是。。。。你看到大黄蜂和热破有卖了没。。不是问你有卖没。。

汗一个。。。-_-b

楼主你误解我了。。。
作者: 救护车MM    时间: 2006-9-5 22:07
大黄蜂和热破貌似还没上市吧?
经典OP,坚决要收的,如果要我形容,那只能是“不上相”,看过不少照片,但真正看到实物才发现,实物怎么看都比照片要漂亮的多……
作者: rayz    时间: 2006-9-5 22:40
Originally posted by 救护车MM at 2006-9-5 22:07:
经典OP,坚决要收的,如果要我形容,那只能是“不上相”,看过不少照片,但真正看到实物才发现,实物怎么看都比照片要漂亮的多……

感觉主要还是涂装差了点,缺乏金属感,不过超好的可动性想必定会令OP迷友爱不释手

作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-9-5 22:42
楼主已经弄到这个了......TvT 一边哭一边飘过~~
作者: 小风筝    时间: 2006-9-5 23:08
我觉得热破好像时尚点。。。实话实说OP太多乐。。。。该是收个热破的时候了
作者: sulin    时间: 2006-9-5 23:21
Originally posted by 救护车MM at 2006-9-5 22:07:

听说OP和V也没上市阿,还不是很多人拿到了。前段时间已经有人拿到经典OP、V、小黄和小红了,还上了图片
作者: 小风筝    时间: 2006-9-6 04:15
。。。。。。我就觉得大黄蜂难得这么帅,想收一个而已
作者: rayz    时间: 2006-9-6 17:52
Originally posted by 小风筝 at 2006-9-6 04:15:
。。。。。。我就觉得大黄蜂难得这么帅,想收一个而已

有品位,我想很多人都这么觉得。经典系列的人物看起来比较老美化,很有G1的感觉,不象C版一看就是小日本造的。。。

[ Last edited by rayz on 2006-9-6 at 17:53 ]
作者: 星星打不死    时间: 2006-9-6 17:53
别飘 想要的PM我吧
作者: 软体金刚    时间: 2006-9-7 01:34
我想要我想要~~~
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-9-7 21:50
Originally posted by 小风筝 at 2006-9-5 23:08:
我觉得热破好像时尚点。。。实话实说OP太多乐。。。。该是收个热破的时候了

热破也不少啊...........AEC都没缺,虽然名字改成HOTSHOT了..............KP也快出了.........
作者: dick79    时间: 2006-9-8 13:43
口水作为背景的THS-01和Primes神~~大球球是我下一阶段的目标
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-9-8 18:07
要是保险杠能够隐藏就好了
作者: rayz    时间: 2006-9-8 22:16
Originally posted by dick79 at 2006-9-8 13:43:
口水作为背景的THS-01和Primes神~~大球球是我下一阶段的目标

不推荐THS01,两个球到是不错
作者: 星啸    时间: 2006-9-13 23:52
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-9-7 21:50:

热破也不少啊...........AEC都没缺,虽然名字改成HOTSHOT了..............KP也快出了.........

HOTSHOT是激射,不是热破,
证明最好的方法就是激射和补天士在E里同时登台,补天士还给了激射一枪!

作者: tankor    时间: 2006-9-14 00:28
Originally posted by 星啸 at 2006-9-13 23:52:

证明最好的方法就是激射和补天士在E里同时登台,补天士还给了激射一枪!

MC-03 ホットロッド -> MC-13 ホットロッドスーパーモード -> SC-02 ホットショット -> SC-23 ホットショットF(ファイヤー)

以上
作者: 星啸    时间: 2006-9-14 07:50
楼上的,我是以动画里的人物为主……
作者: 123456789    时间: 2006-9-18 14:17
动画里面就是叫这个名字的
作者: LittleIroN    时间: 2006-9-18 16:05
某个人,下次在你用特大刺眼的字体高呼之前请先搞清美日两版的分别
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-18 16:12
手机照出来的都这么强?
比我正经拿相机照的都强,BS一下自己的照相技术……
作者: watermelon    时间: 2006-9-18 19:20
Originally posted by 星啸 at 2006-9-13 23:52:

不,最好的证明是美版里两人超级暧昧的关系,这不是最明显的吗?不然…….洛迪文是怎地扑倒激射的啊?

[ Last edited by watermelon on 2006-9-18 at 19:21 ]
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-9-20 00:54

就当我没看见这句话。。。还是摒着。。。不收98集以外的OP。。。
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-9-20 08:08
看你能忍到什么时候…………
作者: 星星打不死    时间: 2006-9-20 08:19
呵呵 经典还有一个OP~~~
作者: weini2004    时间: 2006-9-21 17:25
好东西!感觉还不错!至少比g1得好
作者: vincent11024    时间: 2006-9-30 13:40
经典系列的只想收一个热破~不知道东西怎么样~
作者: muma0079    时间: 2006-10-4 23:13
经典OP要能多个车厢,就更经典了。
作者: 小力鬼    时间: 2006-10-7 11:37
经典系列的造型还是慢好看的,不反对……但是它的塑料和上色的做工就实在是…………

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1