变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 《柱子的幸福生活》(老坑,最后更新:2006年10月底/P12页顶楼。) [打印本页]

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:30
标题: 《柱子的幸福生活》(老坑,最后更新:2006年10月底/P12页顶楼。)
最近的一部不腐的作品。
发发玩~

[ Last edited by Optimus·Prime on 2007-10-8 at 09:46 ]

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:30
;);)

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:32
:D:D

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:33
:(:(

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:34

作者: 上帝死了    时间: 2006-9-11 21:35
有趣~~~!
顺:楼主能自己客串一个的话,票房会直线上升的~~~
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:35
:o:o

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:37
:cool::cool:

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:37
::

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 21:38
未完待续,敬请期待后续剧情~~~
作者: 333    时间: 2006-9-11 21:58
好汗.................
作者: 乌盆    时间: 2006-9-11 22:10
好棒!不过发错地方了
作者: watermelon    时间: 2006-9-11 22:14
好可爱啊~~~
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-11 22:23
Originally posted by 乌盆 at 2006-9-11 22:10:
好棒!不过发错地方了

啊?那应该发哪儿啊?我一直弄不清这里原创剧情照片该放哪儿……
不管了,该哪儿哪儿,烦劳斑竹挪吧……
作者: 莽撞    时间: 2006-9-11 22:33
都是柱子的玩具,发玩具版也行啊
作者: sulin    时间: 2006-9-11 22:41
支持鼓励,有想法,我喜欢

可怜的傻儿子
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-11 22:46
汗~~柱子大哥成超生游击队队长了!傻威更汗……把神尊威整这样也太惨了点==|||
下面是不是还有红红一家出现啊?
作者: rayz    时间: 2006-9-11 22:54
我肚子都笑疼老
顶你个肺啊
柱子???这名字够土的
啊哈哈哈~~~~~~
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-9-11 23:02
坚决要求发大图给偶,图太小,不过瘾
作者: dick79    时间: 2006-9-11 23:09
一个建议……傻子他爹的爪子装得有点神奇,倒过来,插手臂的小轮子旁边的洞洞里面才好……科学要严谨~~
作者: watermelon    时间: 2006-9-12 00:33
对了,敢问LZ姊姊,接下来会不会连GF的柱子都出现?如果有可以来个嘴部特写吗?(今天和同学同看玩具图片时,他突然说:「OP没戴口罩的嘴巴好象「囧」」字喔………..囧!!!!)(差点没笑煞气)
作者: wei8zx    时间: 2006-9-12 08:25
呵呵!辛苦了柱子了!
作者: ashelykim    时间: 2006-9-12 09:52
贼可爱的柱子一家,大心(汗,这也超生得太厉害了)。
老威家重点培养的还是一傻子,难道故事证明超生有益?
趴着等下文~~~
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-12 10:45
Originally posted by watermelon at 2006-9-12 00:33:
对了,敢问LZ姊姊,接下来会不会连GF的柱子都出现?

Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-11 22:46:
下面是不是还有红红一家出现啊?

呵呵,不好意思,这个就没法实现了……如果两位愿意给我买涉及的相关玩具的话……

腐败内容……这次姑且回避一点,不过不排除会以不碍大局的小细节形式在对白里稍微调剂着做个笑料~
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-12 10:49
Originally posted by ashelykim at 2006-9-12 09:52:
贼可爱的柱子一家,大心(汗,这也超生得太厉害了)。

好人有好报
恶人遭恶报
呵呵~
作者: brightking    时间: 2006-9-12 11:00
不错,情节搞笑还没有被污染。
作者: wingknight    时间: 2006-9-12 11:32
kawayi的
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-12 19:14
标题: 未完待续——
小小更新了一下,依旧未完待续。
故事没什么实质性进展,这几张也不是很好玩,请相信后面依旧有爆料,老威家,也是“有故事的人”,不过这几张觉得柱子玩具真有型以及老威面相真好~
呵呵~

======================================

[ Last edited by Optimus·Prime on 2006-9-12 at 19:16 ]

作者: 红蜘蛛    时间: 2006-9-12 19:22
貌似GF的威比MP擎矮了半头啊,要吃亏!!!!

巨大化星星是傻儿子的叔叔吧?
作者: 老泰    时间: 2006-9-12 19:46
Originally posted by ashelykim at 2006-9-12 09:52:

这算啥?弃婴?
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-12 19:56
看到老泰的回贴我笑翻了!
PS:C威真帅得没谱!(躲在角落里流口水~~)
作者: watf    时间: 2006-9-12 19:57
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-12 19:57
Originally posted by 老泰 at 2006-9-12 19:46:
这算啥?弃婴?

啊~~~这弃婴身材真好啊!啧啧~~~
丰胸细腰宽臀的,看起来应该是个女娃。
就是面相不如傻威可爱。

Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-12 19:56:
看到老泰的回贴我笑翻了!

MM资历小,你是不知道,当年此人乃联盟第一大笑星,一出回帖必爆笑料。

:
:

[ Last edited by Optimus·Prime on 2006-9-12 at 20:04 ]
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-12 20:11
欢迎提供恶搞创意以及有意思的剧情猜测,需要留爆料悬念的话,可以论坛短消息~
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-12 20:19
最近老妈总在旁边看肥皂剧,弄得我都没有恶搞灵感了~~~
PS:其实我很想知道神尊威的老婆是谁
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-12 20:54
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-12 20:19:
最近老妈总在旁边看肥皂剧,弄得我都没有恶搞灵感了~~~
PS:其实我很想知道神尊威的老婆是谁

你问到点上了~
下一个爆料就是她了,傻威的妈~
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-9-12 20:58
建议多看如惊声尖叫,6人行等美国片儿,暴笑素材~~
作者: watermelon    时间: 2006-9-12 21:40
我都已经快恶搞不出来了………进来能笑的开怀就不错了……
作者: brightking    时间: 2006-9-12 21:51
只要不走到那条路上,怎样恶搞都无所谓。
作者: 天猫    时间: 2006-9-12 23:36
车厢炮台的POSE配合的真好~
作者: sulin    时间: 2006-9-12 23:36
Originally posted by 老泰 at 2006-9-12 19:46:

这算啥?弃婴?

笑得连死的心都有了,这都能想出来
作者: 后者无言    时间: 2006-9-13 07:37
好可爱啊
作者: ashelykim    时间: 2006-9-13 09:59
事实证明,如果该弃婴是女性,大概是老威家的童养媳。(没有腐吧?汗,大概应该还没有~~~)

老威:丑媳妇熬成婆啦,我要虐待媳妇,哇哈哈哈哈哈哈~~~
龙套甲:很抱歉,你是公公,所以不能虐待媳妇。
威:我恨你们~~~

难道,按照在AC看到的提示,通二哥是死于……
额ORZ,我没看到,我没听到,我没闻到,我没猜测……
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-13 11:25
“我恨你们~~~” ==这到底是谁虐待谁啊?
总觉得威在这个故事里有点可怜(心里话:幸好小红没出场,不然下场一定也好不到哪儿去)
作者: TF归来    时间: 2006-9-13 18:07
继续关注中

支持
作者: 飞行太保--重生    时间: 2006-9-13 20:21
好久没看见这么精彩的了,赞
作者: watermelon    时间: 2006-9-13 21:22
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-13 11:25:
“我恨你们~~~” ==这到底是谁虐待谁啊?
总觉得威在这个故事里有点可怜(心里话:幸好小红没出场,不然下场一定也好不到哪儿去)

是说因为只有婆婆才能虐待媳妇吗?
PS新文让我觉得有些不合理的是,我以小红的第一人称语气来写,问题是…….有人会把自己受虐的过程写的这么详尽吗?
作者: 救护车MM    时间: 2006-9-13 22:19

看到这图里的一句,忽然想起某同学曾说过一句很KUSO的话:

”一下字造了XX个孩子出来…还得一把屎一把尿把你们喂大……”

(PS:请仔细看上句,另外这话不是偶说的……= =|||)
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 04:04
标题: 深夜更新来了~
;);)

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 04:05
:):)

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 04:07
真是疯了,居然开始抠图P了,自讨苦吃啊……
本次的更新与其说是剧情,更像玩具展示。
老威的三种形态都不错,再加上有几张我P图换了背景,效果着实比我想象的好~
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 04:08

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 04:09
下面恶搞一小段,其实与主干剧情没多大关系。
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 04:10
:tongue::tongue:

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 04:11

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 04:11
暂时到这里了,再更新,下周了~
大家小等一阵子吧~

作者: wei8zx    时间: 2006-9-14 09:49
呵呵!快啊,继续啊,严重期待中!
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-14 10:00
楼主辛苦了,凌晨4点来贴图。你也不愧为OP迷,老威已被恶搞得狼狈不堪,惨不忍睹……
PS:傻威他妈呢?你答应会很快出场地!
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-9-14 12:17
挺好玩的,人气也高啊。
其实不腐才是王道
作者: 救护车MM    时间: 2006-9-14 13:06
刚在公司看到后面的,笑到喷……
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 13:41
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-14 10:00:
楼主辛苦了,凌晨4点来贴图。你也不愧为OP迷,老威已被恶搞得狼狈不堪,惨不忍睹……
PS:傻威他妈呢?你答应会很快出场地!

MM这样说就想错鸟~
其实我是威控来的!
我对MEGA的热爱和对OP是完全不相上下的~
就是MEGA系列的玩具比柱子少太多了……要么我一定做《老威的幸福生活》。

傻威他妈,下次应该能出场了。
我也没想到,一下子就扯出这么多的照片,其实本次剧情几乎都是计划外的,一开始拍,就数量超额了……
作者: ashelykim    时间: 2006-9-14 13:52
大电影的经典台词,互换着说也很合适,老威再次不失本色地撤退了。
OP的功夫姿势帅呆了,大心。
大脑袋威仔越发讨人喜欢了,憨态可掬,感觉夹杂着一丝奸猾,ORZ 想起肥猫了……
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 14:00
标题: 自己也迷惑的未来之定位走向……
AC那边有朋友提到“亮点”这东西。
我就感慨多罗嗦两句。
其实我自己也时不时迷糊自己到底想表达什么。

从一开始吧,大家能看出,其实就是想展示一个温馨热闹的市民生活,所以标题就叫《柱子的幸福生活》(参见《贫嘴张大民的幸福生活》);
后来,不知道怎么的,因为某个亮点就变爆笑恶搞了;
再后来,毕竟是照片故事,时不时又想展示一下玩具比较漂亮比较帅的POSE,所以……

有时候,我觉得一种人情味应该当亮点,总要时不时穿插一点才有味道;
有时候,我觉得令人忽然爆笑一下是亮点,轻松经典;
又有时候,觉得玩具的POSE配合是种亮点,这里更多朋友喜欢欣赏玩具,不然就不拍玩偶剧,而直接做动画截图拼接剧了(比如挖地虎一节,完全就是客串玩具照片,拿出去的话,与剧情进展完全没妨碍);
还有一些,属于特定创意,比如一开始的镜头对话,只有对变形金刚大电影英文原版非常熟悉的,才能一下子觉出有趣的地方,连分镜我都是把两人按照电影中的表现换了过来,按照这个思路,接下来应该是老威英勇的战斗,但是实际却……变成了老威英勇地逃跑……这些都不属于大众化一眼能感觉出的创意,可能还觉得怎么忽然拽起洋文,有些生涩……
怎么说呢,都想兼顾,自己也不知道重点是什么。现在故事情节有点散,主干线一直没什么实质性的推进。

总的来说吧,我还是希望这是一个定位讲道理,感染小朋友学好的生活小杂文(虽然现在还看不出来,很快柱子会知道自己一家过分了),其间适当穿插一点恶搞。但终究是要品出人情世故来的……我希望……
当然,设计一点拍一点,似乎随机变化可能性很多。
比如到现在,我就没想到一下子就这么多出去了,一开始的话,我以为就两章,两个独立场景就完了……

走哪儿算哪儿吧……欢迎大家群策群力,提供创意性的剧情片段,集思广益,相信会有更多亮点!
作者: watermelon    时间: 2006-9-14 21:35
嗯!悪搞是有教育性的!(顺:BT无罪!腐最棒!)
作者: sulin    时间: 2006-9-14 21:43
接下去不会是这样吧:

小威追着6个绿皮家伙要舅舅,还说:舅舅说了要找他就来找你们闹。

6虎烦的不行决定组合让大力神吓跑这孩子,一组合没想到大力神还真认了外甥。话说当年大力神威风八面无人不晓风靡万千无知少女,且行动神出鬼没(狂派出于战略需要封锁消息于是没人知道大力神是由6个民工朋友组成的)被视为人间偶像,当年小威他妈是其fans神棍之一,向大力神写了情书无数与之坠入热恋,后得知此神乃为自己条子之一——老威手下后倍觉不值,于是翻脸不认神,为了息事宁神就和大力神烧了黄纸。以兄妹之情为一段孽缘作了完满的掩盖。

帅哥大力神大受打击,影响到智能电路变得傻里傻气,被老威从前锋战士调到后勤部从而人气大跌渐而默默无闻,整天分散的时候多组合的时候少,就算组合也是与小威整天混到一起傻言傻语(小威妈心终于放踏实了)……
(音乐起:就让往事随风而去…………………………)

话说回来小威妈到底是谁阿?

[ Last edited by sulin on 2006-9-14 at 21:56 ]
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-14 21:52
我也很想知道~~X_X
楼上很会编故事嘛,不过由于楼主家里没女TF玩具,所以……咳咳…大家要做好心理准备==||||
作者: sulin    时间: 2006-9-14 22:01
没有女TF巴比娃娃客串一下大家说行不?

嘿嘿
LZ说了小威妈已经内定了,希望下会有惊喜

[ Last edited by sulin on 2006-9-14 at 22:03 ]
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-14 22:37
Originally posted by sulin at 2006-9-14 21:43:
6虎烦的不行决定组合让大力神吓跑这孩子,一组合没想到大力神还真认了外甥。话说当年大力神威风八面无人不晓风靡万千无知少女,且行动神出鬼没(狂派出于战略需要封锁消息于是没人知道大力神是由6个民工朋友组成的)被视为人间偶像,当年小威他妈是其fans神棍之一,向大力神写了情书无数与之坠入热恋,后得知此神乃为自己条子之一——老威手下后倍觉不值,于是翻脸不认神,为了息事宁神就和大力神烧了黄纸。以兄妹之情为一段孽缘作了完满的掩盖。

帅哥大力神大受打击,影响到智能电路变得傻里傻气,被老威从前锋战士调到后勤部从而人气大跌渐而默默无闻,整天分散的时候多组合的时候少,就算组合也是与小威整天混到一起傻言傻语(小威妈心终于放踏实了)……

赞啊,不错不错~~~

Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-14 21:52:
不过由于楼主家里没女TF玩具,所以……咳咳…大家要做好心理准备==||||

邪恶地笑一下~

Originally posted by sulin at 2006-9-14 22:01:
没有女TF巴比娃娃客串一下大家说行不?

芭比没有,但是后面会陆续出现其他玩具客串一下必要的甲乙丙丁角色。
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-18 15:29
华丽丽的顶上去~~好让楼主记得更新
作者: 高速马力    时间: 2006-9-18 18:12
她会记得的,这周应该能再出来两段,不过要等这个的结局估计就要下周了……
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-20 16:57
标题: 更新一点点,几小时后继续~
;);)

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-20 16:59

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-20 17:02
:cool::cool:

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-20 17:04
还有大量未P完,若干小时后继续。
奋力P图ING~~~

说两句最近热门讨论的玩具,好多人在议论钛系列如何如何,我觉得钛系列的柱子不错啊,我家三柱在照片剧里表现不错的,大家看呢?

====================================
;);)

[ Last edited by Optimus·Prime on 2006-9-20 at 17:08 ]
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-9-20 18:44
嗯,忽然发现姐姐漏了一个重要的人,RM01啊,可动性强!当侄子吧

顺:这是虾米动物,囧星来的?
作者: brightking    时间: 2006-9-20 19:00
是不是“福伯”?
作者: rayz    时间: 2006-9-20 19:53
确实有点扯
作者: 上帝死了    时间: 2006-9-20 21:52
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-9-20 18:44:

是小魔怪咯~~~

作者: watermelon    时间: 2006-9-20 22:40
有点像几年前出的菲比宝宝呵!(只是菲比宝宝比较Q啊!)
作者: 高速马力    时间: 2006-9-20 22:48
Originally posted by 上帝死了 at 2006-9-20 21:52:

是小魔怪咯~~~

好难得有兄弟认识这小东西啊……想当年这小玩意的价格都快赶上一个一般档次的TF玩具了……
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-21 01:06
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-9-20 18:44:
嗯,忽然发现姐姐漏了一个重要的人,RM01啊,可动性强!当侄子吧

一直惦记RM01呢,打算收一个,一直没收到价格合适的,到现在求购的帖子还在AC挂着呢。
这个快成我的郁闷了。
早晚是肯定要的。
原本就是设计的葫芦娃一样兄弟七个的,就是少了RM01……

那个是魔怪,菲比宝贝呢,其实也是参照Q版魔怪。
而且,菲比宝贝也是Hasbro的产品。
爱屋及乌一下~

下面,最扯的部分来了~
P图P得我头昏眼花的。
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-21 01:08
::

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-21 01:09
怎么样?浓墨重彩,张艺谋式风格了……
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-21 01:10

作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-21 01:11
(暂时更新到这里,顺利的话,周末前还能放出一批~)

作者: 红蜘蛛    时间: 2006-9-21 08:05
老威的G1型,哇,太RP了,受不了了,芙蓉啊!!!
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-9-21 08:07
Originally posted by Optimus·Prime at 2006-9-21 01:06:

一直惦记RM01呢,打算收一个,一直没收到价格合适的,到现在求购的帖子还在AC挂着呢。
这个快成我的郁闷了。
早晚是肯定要的。
原本就是设计的葫芦娃一样兄弟七个的,就是少了RM01……

那个是魔怪,菲比 ...

当初俺貌似90收了一个,老吴最便宜那会儿~现在貌似涨了~
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-21 09:02
汗死~~超寒超劲爆!==|||| 小麦的口红上得不错~ 胭脂多余了

PS:楼主同志! 俺要早知道是这种恐怖的效果,还不如把我家火线邮给你拍算了!你有需要就说嘛~~何毕来试俺的心理底线……

喔,对了,楼主还没说小傻威是天生傻还是后来出事变傻的咧(顺便问一下小威的性别,长得太像小麦了)
作者: wingknight    时间: 2006-9-21 09:27
小麦的美人痣啊
作者: 晓星之子    时间: 2006-9-21 12:27
谁过来秒了我吧 ,我受不了了
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-21 13:03
楼上自个儿去跳熔炼池吧……因为现在大家都吐得手软脚软,搬不起枪……
作者: 晓星之子    时间: 2006-9-21 13:20
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-21 13:03:
楼上自个儿去跳熔炼池吧……因为现在大家都吐得手软脚软,搬不起枪……

楼上最近没有去百度贴吧里混阿,貌似还有人提到你呢

我也是贝殿的粉丝呢
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-21 13:36
呵呵~~被TF迷了心智,弄不出有关贝殿的作品,常逛但很少回贴
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-9-21 13:45
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-21 09:02:
喔,对了,楼主还没说小傻威是天生傻还是后来出事变傻的咧(顺便问一下小威的性别,长得太像小麦了)

天……天生傻……
貌似,是男生吧……|||

老威的故事部分还没有完结。
下一部分就继续更新。

发觉我这个作品该换名字,叫《柱子的幸福生活》不如叫《老威的悲惨生活》。
前有显像一号聒噪,后有柱子追打,老婆跟了宇宙大球,孩子是个傻瓜……我看威震天不如找跟面条吊死算了……|||(关于他,恶搞暂时还没完结呢喔~)
作者: 晓星之子    时间: 2006-9-21 13:47
Originally posted by Optimus·Prime at 2006-9-21 13:45:

天……天生傻……
貌似,是男生吧……|||

老威的故事部分还没有完结。
下一部分就继续更新。

发觉我这个作品该换名字,叫《柱子的幸福生活》不如叫《老威的悲惨生活》。
前有显像一号聒噪,后有柱子 ...

这是欺负老威没媳妇啊 老威要是有个媳妇 就不至于让柱子这么欺负了
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-21 15:04
==|||| 楼主够狠!
作者: lrycccp    时间: 2006-9-21 15:44
我的妈呀!小威他妈有够狠!我终于明白孩子咋那么傻了!就冲他妈的“花容月貌”,压根就不能优生优育啊!亏得和那月亮私奔了,要不孩子的自尊还得受伤害!楼主,你真牛!下面是不该考虑给咱讲讲老柱家的事啦?强烈期待老柱的感情故事!
作者: rayz    时间: 2006-9-21 17:07
大大的月亮???
真帅啊。。。
作者: 老泰    时间: 2006-9-21 19:52
傻子他娘咋介么眼熟呢
作者: 天猫    时间: 2006-9-21 20:16
这个故事告诉我们:近亲结婚危害大,全宇宙都这样儿~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1