变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: MP-3实物图……太漂亮了! [打印本页]

作者: tankor    时间: 2006-9-27 12:49
标题: MP-3实物图……太漂亮了!

作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-27 13:05
这标题……是真心话吗?==||||
作者: LittleIroN    时间: 2006-9-27 13:11
mp03本身就偏绿,居然还用蓝色背景。。。搞得那颜色好像陆军战车  =______-
作者: 动感超人    时间: 2006-9-27 13:37
最后那张脸……马脸啊。
作者: Blacktea    时间: 2006-9-27 15:11
其实我们应该用发展的眼光看待事物的。
MP-03也算是有继承有创新的。不要因为腰部的佩刀和肤色去歧视他。毕竟这个是日本人做的玩具。
作者: rh64d    时间: 2006-9-27 15:18
飞机右边那张两个手变形不太到位呀,有点歪.
作者: CYCLASH    时间: 2006-9-27 15:33
楼主矿叫没钱的就是这个东西...
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-27 15:39
只要不打着红蜘蛛的名号,管它长咩样,颜色像便便我都没意见!
PS:实物的脸好像没有图纸上的帅,是光线问题吗?
作者: brightking    时间: 2006-9-27 16:30
细细碎碎得细节部分太多了一些。
作者: LittleIroN    时间: 2006-9-27 16:37
细节嘛
很明显,这东西是要争取军模爱好者来买的
作者: oracle    时间: 2006-9-27 16:42
还是不喜欢 包括 腿 尾翼 腰 颜色
脸显得偏小是必然的,因为要考虑变脸这个技术,所以脸和帽子之间要有一定间隙,而头的大小限定了,脸必然会小而长 。
前臂显得过于粗壮了
另外,这个角度看不出来,手部,三根手指,中、无名、小指是连在一起的。

设计者还是费了些心思的。细化了很多细节。飞机形态不错。不过定位与f15e形,就比原来的f15c/a形多了油箱,机身变宽,人形时肩膀和腰部就必然会多出很多东西。 加上漫画版的配色,国内的很多爱好者就会有偏离动画原著的感觉。

这个设计再次出现所谓原色版或更改版的可能,个人认为不大。毕竟改模是巨大投入。 而且国外粉丝还是颇为推崇这个设计的。
当然,也无法排除像mp01那样曾经信誓旦旦的表示不会出车厢,结果出了个mp04的情况。
作者: LittleIroN    时间: 2006-9-27 17:07
腰部那两块部件是用来给飞机形态补形的。
如果人形时装在脚那里就会突出来,难看不说,还影响活动性。
如果分成两块就会增加成本。所以现在这样可以说是最好的解决方法了
作者: rayz    时间: 2006-9-27 17:19
应该。。。还行吧。。。人形还是不太喜欢。。。自己也说不清楚为什么?
难道是太过完美了???
作者: xin99952    时间: 2006-9-27 17:44
我觉得腰间那两块很帅
作者: 八面兽    时间: 2006-9-27 20:53
这也叫漂亮吗?这颜色要吐了
作者: zhengkjtf    时间: 2006-9-27 21:23
我们说话也许没用,但是日本玩家已经在求老河不要再设计TF玩具了
作者: 上帝死了    时间: 2006-9-27 21:26
腰间两把东洋刀让我联想到猛犸OP~~~貌似定位不会很好~~~很累赘啊~~~
作者: 小风筝    时间: 2006-9-27 22:02
为啥不设计成。。。。可以折叠,然后覆到背部上?
作者: bigsixboy    时间: 2006-9-27 22:45
甘都漂亮!!睇见D色就......四旧打下我就谂下!
作者: wei8zx    时间: 2006-9-28 08:11
还是觉得正治修改前的漂亮!现在这样看上去浑然一个日本武士!
作者: xin99952    时间: 2006-9-28 09:00
不错不错。好看。
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-9-28 10:33
作为战斗机的颜色可以接受,作为小红的颜色,无法认同......(一家之见)
作者: 小风筝    时间: 2006-9-28 10:51
是不是因为这样可以降低成本哇。。。净色总比星星叫的组合色来得成本低
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-9-28 12:20
我还比较喜欢,打80分~
作者: 擎天柱归来    时间: 2006-9-28 22:32
还是喜欢原色的,再说金属成份看上去的确少了点!!!
作者: weini2004    时间: 2006-9-29 01:29
造型是不错!就是不知道质量如何?颜色太差了!
作者: Sagat717    时间: 2006-9-29 18:46
比MP01更让我心动......考虑中......考虑中......
作者: 361度    时间: 2006-10-7 22:04
我感觉这个MP-3还不错,特别是细节方面

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1