变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 【感想】MP系列的一个小感想…… [打印本页]

作者: dick79    时间: 2006-9-27 21:23
标题: 【感想】MP系列的一个小感想……
MP系列出到04其实就两版:OP和星星(02小白54,车厢加汤54)~~所以来个非正式大胆预测:以后MP系列可能还会出Skywarp和Thundercraker……看来F15三兄弟是个很吃香的组合。要说再来一个可能就是Nemesis了……也可能希望不大,貌似他没有在G1-G4里面出现过。不过什么都有可能就是了。不知道火星了没,可能大家都想到了
作者: zhengkjtf    时间: 2006-9-27 21:29
稍微火了点~~~呵呵

因为MP03消息刚出来的时候,就有N多人和你想法一样了
作者: dick79    时间: 2006-9-27 21:52
那……我就知道了~~不说出来有点憋……其实MP系列还是很有发展空间的,希望恐龙们能上这个系列,不说全部,锁子应该上一个
作者: 小风筝    时间: 2006-9-27 22:03
肯定会有好多好多涂色版本的MP系列。。。。。。。。。。。
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-27 22:30
对这个系列的总体印象就是——贵、品相两极化和重涂必定
作者: 小风筝    时间: 2006-9-28 10:52
对。。。。。还白色的马格斯呢。。。。。。厂商真恶心啊
作者: oracle    时间: 2006-9-28 11:18
我推断 mp系列 会有 黑色限定版 op ,带小滚珠的完美版op
原色限量版红蜘蛛,惊天雷 闹翻天 太阳风
也许还有尖头三人组
这样才能利润最大化

如果我是厂商,我就这么做
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-28 11:29
汗了~~~要钱不要脸,要脸没有钱……
作者: xin99952    时间: 2006-9-28 11:54
真是龌龊。快赶上 诺基亚勒
作者: rh64d    时间: 2006-9-28 12:07
看了实物才切实感到:真难看呀!
作者: rh64d    时间: 2006-9-28 12:09
晕,说错话了.我说的是MP03.呵呵,希望它重涂还其本来面目.
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-9-28 12:22
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-9-27 22:30:
对这个系列的总体印象就是——贵、品相两极化和重涂必定

。。。这个系列怎么贵了?无论从用料、设计来讲都是全新的,不算去年前年的初版MP1其余定价也就500左右。一个DW录音机还要一半的价呢,那制作能比吗。
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-9-28 12:32
G1、DW我都不碰,我就是某白领口中的下等穷人,收200左右的玩具合适了。
作者: 动感超人    时间: 2006-9-28 13:10
哈哈,听说雅阁女是北京的。
200以下也不便宜啊……
作者: 小风筝    时间: 2006-9-28 13:47
Originally posted by 动感超人 at 2006-9-28 13:10:
哈哈,听说雅阁女是北京的。
200以下也不便宜啊……

别提雅阁女了,简直就是人类的耻辱

恶心啊。。。。。。。。哪个男的要了那个肯定不是亚当的后裔

作者: 擎天柱归来    时间: 2006-9-28 22:50
mp04的车厢不能单卖,只好再花血本一起买个会掉腿的车头了!!!郁闷!!!
作者: weini2004    时间: 2006-9-29 01:28
mp02我最喜欢!其他都这么回事!希望mp05是通天晓,带车厢的!合体的
作者: dick79    时间: 2006-9-29 15:36
太阳风~~那岂不就是全金色的小红~~可能会很漂,不过恐怕掉漆问题难解决
作者: brightking    时间: 2006-9-29 16:33
做成黄颜色就可以对付过去了
作者: 小风筝    时间: 2006-9-29 18:35
MP-05~~MP-08:分别是红蜘蛛,黑色的,蓝色的,还有太阳风等封尘四侠的涂色版本

MP-09~~黑色限定版的红蜘蛛涂色版本

MP-10~~万众期待的小滚珠独立包装

MP-11~~黑色限定版的柱大哥(没车厢的)

MP-12~~喷气式飞机三兄弟的军用涂色版本。。。

MP-13~~MP-15:喷气式飞机尖头男三兄弟的官方涂色版本

MP-16~~黑色的限定版尖头飞机男。。。。。。。。。

MP-17~~黑色的柱大哥+黑色的车厢哦

MP-18~~金色,银色,黑色三位一体的小滚珠合装哦。。。。

。。。。。

MP-XX:变形金刚30周年纪念版!!!!白色的通天晓+等了10年的通天晓车厢!!!!!

。。。。。

再YY下去恐怕我自己都恶心了。。。

[ Last edited by 小风筝 on 2006-9-29 at 18:37 ]
作者: 小风筝    时间: 2006-9-29 18:37
Originally posted by weini2004 at 2006-9-29 01:28:
mp02我最喜欢!其他都这么回事!希望mp05是通天晓,带车厢的!合体的

个人YY马格斯+车厢是要30周年推出的,这才轰动哇。。。。。。
作者: muma0079    时间: 2006-10-4 23:20
重涂几乎是不可避免的事。希望红蜘蛛还能出原色的。
作者: BT00    时间: 2006-10-4 23:38
Originally posted by muma0079 at 2006-10-4 23:20:
重涂几乎是不可避免的事。希望红蜘蛛还能出原色的。

放心,一定会出的.就想当年的车厢,现在不是出了吗.
作者: mo918    时间: 2006-10-5 10:25
mp1和mp4的人型有明显的区别吗??

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1