变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 最新消息 [打印本页]

作者: HIGASHILIN    时间: 2006-10-7 21:29
标题: 最新消息
我从发货商那里了解到一个新的情况,那就是MP-01英国版和美版复刻声波取消了,同时改为推出经典系列的MP-01和复刻声波,也就是先前传的带底座的版本原来就是经典系列的,那么这样看来这个将是第一个带热感的MP-01,据说10月底就将发货,不知道这个消息是不是真的,如有哪位知道的请告知小弟,谢谢!
作者: 小风筝    时间: 2006-10-8 18:29
....啊。。。。真的假的啊。。。我还打算今天就去买MP01哇
作者: LittleIroN    时间: 2006-10-8 18:36
本来就没有什么英国版
新的美版20op是“大电影20周年纪念”,经典条毛啊。

经典原本有一个声波,但是因为美复的关系被取消了(或者推迟)<——这是官方在botcon上说的
作者: ashcreek    时间: 2006-10-8 20:12
英国版本的都退订了估计。。。。听某老板说是因为定单跟不上产量,我的也退掉了。一开始就听说这个会有热和底座,也不知道是不是YY的,但估计会在电影上前放一批所谓回顾货来捞迷友的银子,资本主义总是这么干的。。。。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-10-9 14:04
美复声波没取消吧,取消的是经典的那个
作者: chenkofs    时间: 2006-10-9 17:09
并没有取消,只是20op和美复声波换成经典系列风格的包装而已
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-10-9 17:11
对对,应该说经典声波就不重新开发了
作者: 上帝死了    时间: 2006-10-9 17:34
美复声波不是连实物包装图都有了嘛,怎么还会取消啊~~
作者: NSX2005    时间: 2006-10-10 21:08
有照片或是图片吗?
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-10-10 21:49
6楼说的对啊,不过这难道就不能理解为改成经典系列了?难道我的表达有问题?谢谢各位大人指教!
作者: 软体金刚    时间: 2006-10-11 02:28
当然不是经典系列
只是套用目前档期的统一包装风格,盒子上写着Commemorative Edition。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1