变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 打造独一无二的邪王专属MP-03[10.16 DIY 前奏篇] [打印本页]

作者: 星星打不死    时间: 2006-10-11 12:51
标题: 打造独一无二的邪王专属MP-03[10.16 DIY 前奏篇]
标题浮云了~~其实就是小小DIY而已~~今天的进度~~大家看出什么了么?

10.12  基本有了构思 准备动手 结果当天下大雨 没能出去买工具材料等,惟有做个小小的DIY~~~看看大家看出什么来没?

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-10-16 at 20:36 ]

作者: Tino陆    时间: 2006-10-11 12:57
貌似上色了,期待邪王的完成品的说。
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-11 13:01
这个着色还不错 就是细节多 渗线也特多
作者: 救护车MM    时间: 2006-10-11 13:09
偶承认偶视觉传感器有问题……

在邪王一再提示、指导、提点下……好象看出来了一点点= =|||

BS偶吧……
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-11 13:10
照片没体现出来 这家伙要拍好真不容易
作者: rayz    时间: 2006-10-11 13:56
腰刀到脚上去了
作者: oracle    时间: 2006-10-11 14:11
好看多了 去掉保行油箱把  尾翼和腿之间的空隙填平。
然后重新喷漆
切开脚蹼一样的手指
作者: oracle    时间: 2006-10-11 14:13
刚发现 尾翼好像长过脚跟了 能站立么
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-11 16:10
Originally posted by oracle at 2006-10-11 14:11:
好看多了 去掉保行油箱把  尾翼和腿之间的空隙填平。
然后重新喷漆
切开脚蹼一样的手指

去掉有点难度 还没想好

尾翼和腿之间还要调整,初步想把突出膝盖的部分安装回球形关节的腰

手换过算了。。。

PS:是长一点,但不影响站力 反而多了个支点
作者: brightking    时间: 2006-10-11 16:39
好像手指分开了,机翼跑到腿上了。就这个机翼位置的变动,利马让玩具更接近动画形象80%。
作者: 铁球的驾驶员    时间: 2006-10-11 16:43
=   =b

F-15C变成F-15E了啊...
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-10-12 17:55
是啊,腰刀一移,立马看着舒服了
重涂吧,邪王。
作者: watf    时间: 2006-10-14 18:23
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-10-14 20:21
把腰刀和腿之间的连接做成可以滑动的呢?
作者: wei8zx    时间: 2006-10-14 20:42
期待完成品!上幅好一点的!
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-15 10:01
我个人不提倡重新上色 因为有很多小的细节会覆盖了 而且我个人也不认为红白蓝的颜色会好看多少
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-16 20:35
10.12  基本有了构思 准备动手 结果当天下大雨 没能出去买工具材料等,惟有做个小小的DIY~~~看看大家看出什么来没?

作者: obie    时间: 2006-10-16 21:06
Originally posted by 星星打不死 at 2006-10-16 20:35:

改得不错,把进气口旁边的两块东东改到机翼上了
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-16 21:16
这样一来就很像G1的翅膀了~~很符合我小时候对这翅膀的理解——背后插旗的大将军啊~~

问一下OBIE:腰刀如果挪到腿上比脚长出一截 有什么好办法么?
作者: oracle    时间: 2006-10-16 21:21
好多了 改过之后
不过 河某某某 一定会认为别人否定了自己的设计
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-16 21:21
玩具DIY是非常流行的 并不是说否定设计才DIY吧?
偶越来越喜欢MP03了,给了我无限想象及动手的空间
作者: wei8zx    时间: 2006-10-17 08:38
rm也是这样的!
最近经常看到MP03的贴,搞得我天天亲显示器!哎!
作者: Tino陆    时间: 2006-10-17 09:13
邪王加油,偶要看完成品的说。
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-17 09:56
看来又得拖半个月了 23日有展览哦 LS的找个周日过来吧
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-10-21 20:28
那些黑线干什么的?
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-22 06:31
黑线是原来白色的我个人认为太刺眼所以改黑色了
作者: 车    时间: 2006-10-22 18:05
期待拍幅好一点的相片!看不清楚实在是不敢胡乱恭维呀!
作者: rayz    时间: 2006-10-22 18:09
哎,我只希望哪位高手能给点改手的意见
那鸭璞实在是看着太难受了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1