变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [求助]MP03变形的问题 [打印本页]

作者: brightking    时间: 2006-10-16 19:10
标题: [求助]MP03变形的问题
说明书的步骤07、08
说明书上是先把翅膀翻过来,然后抬起机背
但是我发现如果不抬起机背的话,翅膀根部似乎被压在了下面
但是抬机背的话,前面的座舱后部死死顶住了机背,如果强行抬起,会让机背变弯。

[ Last edited by brightking on 2006-10-17 at 14:51 ]
作者: BT00    时间: 2006-10-16 22:05
前架,正常应该不难拿出,后架是需要用些力,翅膀抬起并不需太多力,抬到不大能掰动即可.
作者: brightking    时间: 2006-10-16 22:18
看来我这个前起落架应该是粘住了……
死活叩抠不出来
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-16 22:42
用工具撬吧。。。
作者: brightking    时间: 2006-10-16 23:01
前起落架的问题解决了,用壁纸刀在两边撬了撬,终于解决问题。
现在的问题是:前进到了说明书的步骤07、08
说明书上是先把翅膀翻过来,然后抬起机背
但是我发现如果不抬起机背的话,翅膀根部似乎被压在了下面
但是抬机背的话,前面的座舱后部死死顶住了机背,如果强行抬起,会让机背变弯。
作者: oracle    时间: 2006-10-16 23:02
怎么感觉当下TF的质量都下降了
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-16 23:05
怎么感觉当下LZ的RP都下降了
作者: brightking    时间: 2006-10-16 23:09
实在是不敢贸然动手啊
作者: watermelon    时间: 2006-10-17 00:44
我能体会,因为我也是玩TF时都超怕的,在冷气房玩都小心的满头大汗,深怕自己情不自禁一耍暴力就毁了…….(想当年有多少东西是葬在我这暴力狂的手里的?)
作者: 333    时间: 2006-10-17 00:57
好好研究吧LZ....当时我拿到MP03时....没看说明书.研究了20多分钟....[的确很多地方很紧]
作者: brightking    时间: 2006-10-17 11:52
还是翻不过去……怪了
作者: rayz    时间: 2006-10-17 17:47
想想THS02估计不适当用点暴力是不行的
作者: BT00    时间: 2006-10-17 20:06
可稍微用点里,不过要注意的是有些部件之间是有些,卡位,或秃钩挂着的,要把这些地方化解,掰起来就可以用力了.
作者: Blacktea    时间: 2006-10-18 14:19
用力吧,我已经用过力了。
你放心去实验吧。后果一定让你满意的。
作者: brightking    时间: 2006-10-18 20:08
翅膀抬起来的同时,机背是否也应该是抬起来的状态?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1