变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [贴图] 两只猛犸 [打印本页]

作者: 钛师母    时间: 2006-10-24 10:42
标题: [贴图] 两只猛犸
04年的冬天入了一只U猛犸   那时候刚回到TF圈子   对系列啊什么的都是一头雾水
对这个NP的出处也是完全不清楚   将它入手完全是被它的气势所震撼

之后在坛子里混的时间长了   明白了许多知识   对BW犹为喜爱
给自己定了个目标 要把所有BW首领收齐   今年夏天   很幸运的收到了一只日版的BIG CONVOY
看着经典的红蓝配色   感觉大哥在动物形态下还是非常帅的 !!

恩   那个.......... 偶的照相技术实在太烂   而且还没有光源   PS也不会   
哈哈   不过还是喜欢拍着玩   就慢慢练技术吧   
献上一点点图

猛犸形态就不拍了   给这两个变形好累的   呵呵
作者: Tino陆    时间: 2006-10-24 11:06
楼主偷懒,偶要看猛犸形态的说。
作者: 钛师母    时间: 2006-10-24 11:11
你来帮我变     我实在懒得动手了
作者: watf    时间: 2006-10-24 15:01
作者: Sagat717    时间: 2006-10-24 21:51
据说很难变???我还没舍得买......
作者: BT00    时间: 2006-10-25 13:57
把头上那大块变成炮放手上很酷的。
作者: 上帝死了    时间: 2006-10-25 22:00
我就一次没变过,因为说明书看不懂~~
作者: BT00    时间: 2006-10-26 10:24
凑个热闹

作者: Sagat717    时间: 2006-10-26 17:30
元旦拆........
作者: rayz    时间: 2006-10-26 17:36
变成象好看吗?
作者: 上帝死了    时间: 2006-10-27 00:17
Originally posted by rayz at 2006-10-26 17:36:
变成象好看吗?

不是很好看~~
作者: BT00    时间: 2006-10-27 19:44
不过这东西有些机关设计的不错.比如头上有个按钮,用力按象鼻会向上卷起:往后拉象耳,象牙会上下动.弹射也挺有意思,一个炮管可放两发弹,一上一下.开关也不象普通弹射是个长条按钮,这个是圆形旋钮,旋一下射一发,再往下旋可发第二发.
最牛的是胸口能打开,能源宝,可以取出.
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-10-28 17:01
Originally posted by 上帝死了 at 2006-10-25 22:00:
我就一次没变过,因为说明书看不懂~~

偶也是..........完全不知道说明书上画的是什么............

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1