变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请问现在上市的所谓英国版是什么版本? [打印本页]

作者: 自由之子    时间: 2006-10-29 16:02
标题: 请问现在上市的所谓英国版是什么版本?
请问现在上市的所谓英国版是什么版本?
值得购买吗?
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-10-29 20:54
20周年大电影纪念版擎天柱,值得购买,因为他是带底座的和7种音效且不用拆就可听到和看到,包装为标准美式透明装,其他MP系列和20周年美版都没有带底座,不过烟囱还是短的,无战伤这和原来的20周年美版有很大区别
作者: 自由之子    时间: 2006-10-30 12:19
会掉腿吗?战伤严重吗?
商家承诺换上港版的长烟囱。。。
作者: 自由之子    时间: 2006-10-30 12:32

这个包装?
作者: 2020vt    时间: 2006-10-30 12:49
是的,我看到bigbadtoystore上把它当作classics系列来销售。
看样子这个20thmovie的质量没有20th的好,而且有几个地方涂装有些太夸张。就是包装和配件好,可是又什么用呢?
给你找到了这个帖子的地址,推荐楼主看看:
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=6130&fpage=2

[ Last edited by 2020vt on 2006-10-30 at 12:51 ]
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-10-30 13:53
Originally posted by HIGASHILIN at 2006-10-29 20:54:
20周年大电影纪念版擎天柱,值得购买,因为他是带底座的和7种音效且不用拆就可听到和看到,包装为标准美式透明装,其他MP系列和20周年美版都没有带底座,不过烟囱还是短的,无战伤这和原来的20周年美版有很大区别

广告帖?这东西也就比再版MP1质量好点,再加个底座,其它方面确实不尽如人意。

楼上引的这帖比较有说服力

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2006-10-30 at 13:54 ]
作者: 自由之子    时间: 2006-10-30 16:15
看来还是不推荐购买咯
作者: 自由之子    时间: 2006-10-30 19:19
现在绝对换MP-01复刻或者THS-02初版 大家给点意见

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1