变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请教各位玩具生产地 [打印本页]

作者: 闪电和大火车    时间: 2006-11-2 21:02
标题: 请教各位玩具生产地
我发现bt系列有标明“made in china”字样,我还以为是小日本产的,我知道孩之宝大部分产品都是广东东莞出的,那我想请教一下各位takara的产品是不是也是中国产的呢?
     谢谢啦
作者: rayz    时间: 2006-11-2 21:14
现在你能买到的TF应该都是
MADE IN CHINA
作者: LittleIroN    时间: 2006-11-2 21:26
地球上九成的玩具都是祖国产
作者: 闪电和大火车    时间: 2006-11-2 21:41
我们的祖国是花园,花园的玩具真鲜艳
作者: 钛师母    时间: 2006-11-2 21:42
是   我国的D玩具确实色彩很鲜艳
作者: LittleIroN    时间: 2006-11-2 21:49
色彩鲜艳因为用的是廉价废塑料,再说他们完全不用考虑产品的配色是否大方
作者: Sagat717    时间: 2006-11-3 01:09
TAKARA和Hasbro的铭记从来都是同时印在同一个TF身上的......产地有个毛区别

色彩鲜艳的终极目的还是服务于广大城乡儿童消费者的父母的伟大的审美观。

顺便....色彩鲜艳的家伙们最近又研制出G2飞行小队合体的大无畏了,OTZ。
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-3 08:01
我们的祖国有两群最可爱的人 一群是色彩鲜艳的家伙们 一群是专家星人
作者: phoenix519    时间: 2006-11-3 10:33
中国是世界工厂,Made In China并不奇怪哦!!
作者: brightking    时间: 2006-11-3 19:58
小日本出钱动脑,大中国负责卖力气干活。
作者: 绫波の微笑    时间: 2006-11-4 15:51
为什么很多人不相信GD是MIJ的,TF是MIC的?
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-11-4 17:39
Originally posted by Sagat717 at 2006-11-3 01:09

顺便....色彩鲜艳的家伙们最近又研制出G2飞行小队合体 ...

有图吗?是重涂还是自己研究的?
作者: 变形金刚工程师    时间: 2006-11-4 17:55
我来回答楼主的问题:
TAKARA或Hasbro的变形金刚产品都是在两间生产商生产的,
一间在广东中山市中山港火炬开发区“国际玩具厂”,幕后老板是李嘉诚。
另一间在广东深圳市福永镇“精裕玩具厂”。
作者: 变形金刚工程师    时间: 2006-11-4 17:59
补充一点:在韩国。马来西亚和泰国都有老款式的产品生产,不过产品很少了。
主要还是在中山和深圳那两间厂的多。
作者: Sagat717    时间: 2006-11-5 02:52
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-11-4 17:39:

有图吗?是重涂还是自己研究的?

不给照,当然我也不可能买那玩意就为了拍张照......仔细看过是拿SIX系列的狂架搭出来的......真神奇

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1