变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [抽奖]变盟玩具爱好者俱乐部10月份抽奖结果:7号会员救护车MM得奖! [打印本页]

作者: TFCLUB    时间: 2006-11-3 21:01
标题: [抽奖]变盟玩具爱好者俱乐部10月份抽奖结果:7号会员救护车MM得奖!
2006年10月1日以来,一共有40多位朋友加入我们的变盟玩具爱好者俱乐部,大家彼此也成为了朋友,会员中有来自国内和国外的朋友,也有港澳台同胞,有学生、留学生、孩子的妈妈等等。如今俱乐部成立一个多月了,应该兑现第一个承诺,就是每月一次的抽奖活动。

时间:2006年11月5日晚上20点正
地点:论坛进行照片现场报道
说明:由TFC001号邪校长进行抽奖程序,由DC进行报道,获奖者一名,马上公布。1号邪校长、2号主任、3号FC不参加抽奖。
奖品:美版塞伯坦系列飞骑(GTS版) 一个

会员如有咨询请与邪校长联系,XD。
本期有抽奖资格的会员包括:4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、32、33、34、35、36、37、38、39、44、48、77、99
作者: 救护车MM    时间: 2006-11-3 21:21
^_^
虽然偶坚信,自己绝对不可能会中奖,但还是支持一个了~
作者: Sephiroth    时间: 2006-11-3 21:27
那么那么……楼上万一中了,就算我的好了,校长
作者: phoenix519    时间: 2006-11-3 21:38
支持!!
作者: ghostdragon    时间: 2006-11-3 22:09
其实偶从小就没有抽奖命的……

如果偶万一中奖了……偶将把它捐献给我亲爱的老婆……

鼓掌支持一下……XD
作者: 皇者之剑    时间: 2006-11-3 22:14
自从中学时抽中一台空调后,我很久没有中奖了……
作者: 救护车MM    时间: 2006-11-3 22:20
Originally posted by Sephiroth at 2006-11-3 21:27:
那么那么……楼上万一中了,就算我的好了,校长

那个……可惜偶从小到大……从么中过任何奖……除非谢谢也算一个……那也可以送你了,
orz……
作者: Tino陆    时间: 2006-11-3 22:55
偶的13号如果抽中,偶贡献出来义卖的 说。
作者: coffee2    时间: 2006-11-3 22:58
(如果我中了就送人
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-11-3 23:07
中吧,中吧~~

中了就去买体育彩票~
作者: joanrobin    时间: 2006-11-3 23:13
不会真的这么幸运吧,哈哈~
作者: watermelon    时间: 2006-11-3 23:18
我自己几号都不晓得……..
作者: 牧师    时间: 2006-11-3 23:54
支持邪王1个,俺赞助BT13 震荡波1个,作为特别奖,

呵呵,纯友情支持,没有喧宾夺主的意思,邪王多抽1个号出来吧
作者: fox0x    时间: 2006-11-4 02:07
好就没买TF的玩具咯,看这次有没有机会咯!!
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-4 08:04
牧师的留到下个月吧 反正每个月都有一次机会!
作者: 天乐    时间: 2006-11-4 08:24
Originally posted by 牧师 at 2006-11-3 23:54:
支持邪王1个,俺赞助BT13 震荡波1个,作为特别奖,

呵呵,纯友情支持,没有喧宾夺主的意思,邪王多抽1个号出来吧

建议TF界的大款都向牧师学习捐点玩具做奖品 多多益善
作者: vivian    时间: 2006-11-4 10:46
从来都没有种过奖,校长抽中我吧,嘻嘻。。。。
作者: 皇者之剑    时间: 2006-11-4 11:01
我也有好东西捐出来做奖品
不过邮费需要个人承担[/JX][/JX]
作者: wingknight    时间: 2006-11-4 11:09
支持!祝各位好运
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-4 12:41
等晚上我把抽奖程序跟大家介绍一下吧
作者: Fanta    时间: 2006-11-4 13:37
作者: Sephiroth    时间: 2006-11-4 17:07
楼上为了弥补不能抽的痛苦,你莱当奖品把
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-11-4 23:41
Originally posted by 皇者之剑 at 2006-11-4 11:01:
我也有好东西捐出来做奖品
不过邮费需要个人承担[/JX][/JX]

寒~~邮费都比奖品贵
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-5 08:19
上一张抽奖程序的截图~~呵呵~~这个程序是去年研讨会上用过的,左边是操作窗口,有点像老虎机~~右上是可参加抽奖的会员号码~~右下是已经抽中的会员号码~~目前是空的~~抽中后就不再出现在上面了~~

作者: 上帝死了    时间: 2006-11-5 10:31
转到没有人的数字时,是继续转,还是"骚蕊,本月没有人中奖,奖品将累计到下一个月~~"

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-11-5 at 10:32 ]
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-5 20:05
同学们,抽奖完成了~~以下是结果~~看截图~~

原来沙发真的很灵的……

作者: Sephiroth    时间: 2006-11-5 20:08
那个,120,偶来代你领奖吧
作者: 牧师    时间: 2006-11-5 20:28
获奖者除了可以得到邪校长的幸运奖品,更可以陪同牧师去欧洲豪华双人游(费用自负)

那个,7爷,我们下周启程吧~~~
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-5 20:30
楼上的 打错字了 不是牧师 是校长
作者: 救护车MM    时间: 2006-11-5 20:34
恩,以下表情代表偶现在的感受,普神那,这辈子第一次遇到……

天上第一次掉好大的馅饼,重重地砸到偶的头上……并且……
砸起好大的包……
那个……奖品螺丝不要了么?:)

[ Last edited by 救护车MM on 2006-11-5 at 20:36 ]
作者: Sephiroth    时间: 2006-11-5 20:56
120的第一次,要了,会被其他同学们追着打的……>_<
作者: 救护车MM    时间: 2006-11-5 21:30
寒……尼亚加拉汗……

那个……首先感谢偶滴爸爸妈妈 谢谢我的亲友团………,感谢CCTV、MTV ……
感谢偶的校长、主任…… 无数校友……数不清的在幕后的黑手~~~~
还要特别感谢……幕后工作的10爷、11爷、16爷等众多幕后的爷……|||
最后的最后,特别特别的感谢……16爷,没有16爷的贡献,我是不可能站在着里的……恩(累死我了 以下略去10000字)
最后,向所有支持偶,关心偶的TFC学校的朋友们说,TILL ORZ……
我的话完了,谢谢……
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-5 21:32
好孩子,好好学习,天天向上!
作者: kangta    时间: 2006-11-5 22:36
哪个中了不要的就送偶吧.........XD
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-6 12:39
上个玩具效果图~~

作者: ghostdragon    时间: 2006-11-6 13:04
小小声,偷偷的流口水ing~~~~
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-6 15:43
你没中证明还有机会嘛
作者: 天来变幻    时间: 2006-11-9 12:32
哈哈,少了一个人,那么我下次中的机会大一点咯~~~
作者: Tino陆    时间: 2006-11-9 13:07
哎呀呀,下个月的抽奖前可就要多烧烧香的说。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1