变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [破坏狂]今天来谈谈E的警车 [打印本页]

作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-11-19 18:11
标题: [破坏狂]今天来谈谈E的警车
那个,多番摆弄Energon的Powerlinx后,近日萌发了一点想法。如各位所知,E可以进行PL的角色有小OP/Rodimus/Inferno/Hotshot/Downshift/Tow-line/Prowl共七人(重涂无视)。其中大部份都是单体人形过得去,PL起来乱七八糟惨不忍睹。惟独一个是异类:单体难看,PL起来却颇象样子。没错,就是SL动画里专给补当受的Alert,即E的Prowl。俺今天要谈的就是他~

如图所示,说这家伙是五短身材也算污蔑了现实生活中的五短人士:他有身体吗?看下图,简直就是低幼儿童绘画里的那种"脑袋下面就是手和脚"的造型!同时附与PL形角色中身材最匀称的Tow-line的合照。老天,简直看不出来是同一系列的嘛~

上面说过了,Prowl的好处就是PL时能做出完美的下半身结构,造型合理、可动性优秀。当然了,让他去当上半身可是超级难看的-__-; 这是正常情况下Tow-line和ProwlPL的效果图。

可以看到,脑袋是放在脊梁上的。可是这么一来那两个大轮子就只好放在一旁了。不爽 ̄∧ ̄换之~

这是两个轮子放脊梁上,脑袋放到脊梁和轮子下的情况。可是……那两个轮子就活象是两片XX,把整个脸放在那地方下面也忒恶心了吧?再度不悦(≧ω≦。)

下面就是今天要讨论的主题:把脑袋摘下来就能作完美组合了。反正俺也不喜欢看见Prowl的单体或让他当上半身。这个脑袋对俺来说纯粹是多余之物,还不如参考头领战士里的飞轮和圈套,把他改成只可和别人两两合体才可以成为人型的机体。效果如下:

诸位觉得如何?俺个人是觉得这样最好了。╰( ̄▽ ̄)╯

想听下诸位的意见,赞成/反对否?当然了,无论诸位持何意见,俺该怎么玩还怎么玩。

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2006-11-19 at 18:13 ]
作者: dick79    时间: 2006-11-19 20:07
……从后面看简直惨不忍睹~~Red Alert给老补当受也难为老补了,下半身严重发育不良。
作者: xin99952    时间: 2006-11-19 21:20
我的天啊。太拙劣了。这是什么东西
作者: watermelon    时间: 2006-11-19 21:28
所以说,最适合补的受仍是只有激射一个人,只是在还没跟他在一起之前勉强………..
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-11-20 00:35
楼上的难道除了那个"受"字外就什么都没看到了吗?唉~~为你叹一口气……
作者: watermelon    时间: 2006-11-20 01:04
唉~~~自己先为自己叹一个,米~办法!自动忽略&自动辨认腐相关字词交互作用,连我都得叹一下,为什么我能够腐TF腐得如此彻底?世界上还有几个人能腹TF腐成这样?崇拜我吧~~~~喔哈哈哈哈!!!!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-11-20 01:23
你以为凡事只看到个腐字还值得崇拜?看见一个凡事只看到个色字的下流汉子你
作何感想?[/JX]

俺只崇拜圣女贞德[/TX]
作者: phoenix519    时间: 2006-11-20 08:24
不喜欢哦!
作者: wei8zx    时间: 2006-11-20 08:52
变形破绽明显啊!
作者: 皇者之剑    时间: 2006-11-20 13:16
我觉得那个护挡很有趣。Prowl和Rodimus的合体是具有Boss级战斗力的。

另外,某铁的那个“红色变种拖揽”不要总是藏着,上几张图大家看看。
作者: tankor    时间: 2006-11-20 17:29
轮子自然要摆两边了……
那可是现成的两排风扇啊……
作者: =勇者王=    时间: 2006-11-20 18:52
版主,在这里我就说说把Prowl的脑袋摘掉这搞法,我的意见认为没必要了,原因是也不会很突兀,而且本身这样的合体也是满足只有可动性没有很好造型的方式。
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-11-20 22:27
谢楼上和楼上上,其实俺只是自家吹毛求疵罢了。意见收到~
作者: watermelon    时间: 2006-11-21 22:36
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-11-20 01:23:
你以为凡事只看到个腐字还值得崇拜?看见一个凡事只看到个色字的下流汉子你
作何感想?[/JX]

俺只崇拜圣女贞德[/TX]

你问我感想吗…….那个…….要骂请骂我变态好吗?听起来比较恰当……..(<=个头!!)

其实后来比较了下美日两版玩具的差别,发现日本的作的比较华丽,涂料用的是会有些闪光的,还有增添feel的透明塑料,两地的结构基本都是一样的,但是附加上去的外表有时也会影响整个外观,虽然并不会相差太多,色彩的明暗和图色的部位对既视感造成的错觉还是有的吧?或许色彩的调配能让他从后面看起来比较顺眼,大概吧??因为看着他的背后让我有种金属结构外露出来的样子…………….

谈到Prowl,一刚开始并没对他有太大的感觉,出场次数并不像其它人那么多,萌点相对也比较少啦!只是偶尔觉得他脸有一点点正太样而已,后来之所以有些萌他……..嘿嘿…….跟一个梦境有关,什么时候的梦我忘了,反正就还记得很清楚就是了,如下:我站在玩具区里,拿着一个不知是谁的盒子,还是美版的我记得很清楚,因为接下来,我看着盒子上的说明,脑中的英翻中系统立即开始运作,想也没想就大声念出我翻出的字句,………一句英文翻成中文写着:跟洛迪文有着很明显的BL关系………..我好奇,一翻到盒子的正面一看,是Prowl…………

(昨晚来不及写上的今天补上一记)

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1