变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 从日本回来的礼物!! [打印本页]

作者: watermelon    时间: 2006-11-28 22:16
标题: 从日本回来的礼物!!
礼拜天的时候,去日本作公司旅游的妈妈回家,带回一堆东西,因为去的是北海道,原先就不期望能买到跟TF有关的好东西,不过看来是我想错了。旅游中曾经和妈妈通过一次电话,说帮我买了个音乐盒,后来回家时,带了大包小包(其实一堆都是零嘴,起司+巧克力等等…….),其中有两大包东西是用圣诞节的包装纸包好好的(圣诞节要来了!!),很大包,说是我的,我想说哪有音乐盒这么大的?一拆开…….竟然是一只MP01 & BT15!!当然还有一个音乐盒(很华丽的那个)还有一个戒指&我的出生月幸运吊饰(很可爱,还有一只小海豚,不过我打算把它当项链),拍了些照片再加些白痴的台词………(加一萝莉串串场)

[ Last edited by watermelon on 2006-11-28 at 22:29 ]

作者: watermelon    时间: 2006-11-28 22:23
還有!!!

[ Last edited by watermelon on 2006-11-28 at 22:33 ]

作者: 钛师母    时间: 2006-11-28 22:29
从日本带回来的  相信是初版   肯定不掉腿
作者: 皇者之剑    时间: 2006-11-28 22:34
见面问一句“你的MP01掉腿吗”,已经成为了流行的打招呼方式[/JX][/JX][/JX]
作者: dick79    时间: 2006-11-28 23:33
从灰枪上看,应该不是初吧~~掉不掉腿的另说。
作者: LittleIroN    时间: 2006-11-28 23:50
还以为是工口同人漫秀
作者: 钛师母    时间: 2006-11-28 23:57
Originally posted by dick79 at 2006-11-28 23:33:
从灰枪上看,应该不是初吧~~掉不掉腿的另说。

谁说的灰枪就不是初啊 ?
作者: oracle    时间: 2006-11-29 00:04
最简单的识别方法 胸甲轴承
第一版 细轴承
第二版 粗轴承
作者: 星星打不死    时间: 2006-11-29 09:14
引用一下BAIDU某强人的说法:日本产MP-01果然不同 国内的都是盗版的没法比~~XD
作者: rayz    时间: 2006-11-29 12:12
LZ是女的???
作者: 救护车MM    时间: 2006-11-29 12:42
不愧是TFC第一腐女,果然每贴必腐啊……那么,第二是谁呢?
作者: 乌盆    时间: 2006-11-29 14:57
MP01 & BT15!!当然还有一个音乐盒................这和中奖不一样么!!!

“引用一下BAIDU某强人的说法:日本产MP-01果然不同 国内的都是盗版的没法比~~XD”...........................日货纯日 货..........车窗还是对不齐,看还有什么 说的
作者: wei8zx    时间: 2006-11-29 18:32
不管怎么样,这样的妈妈,真是羡慕啊!
作者: zskyboy    时间: 2006-11-29 18:51
BT15呢?
作者: brightking    时间: 2006-11-29 19:37
Originally posted by 星星打不死 at 2006-11-29 09:14:
引用一下BAIDU某强人的说法:日本产MP-01果然不同 国内的都是盗版的没法比~~XD

让我想起了北京某强人的经典理论
他说TF玩具只有G版和A版,初版MP01叫做G版复刻版。
作者: Sephiroth    时间: 2006-11-29 20:17
跟我妈妈有得一拼,不过区别是……

她去旅游得时候在瑞士找一种叫瑞士军刀得东西,结果发现是水果刀……以为别人篇她,就么买……然后10国玩只有2个星期,没法逛小店,说是找不到超级无敌掌门狗得东西……orz,不过买来一个粉可爱小熊得零钱袋

我估计她去日本可以买很多高达回来
作者: watermelon    时间: 2006-11-29 22:44
因为被我的抗争给慑服了……..其实也不是抗争啦!只是看完后一定讲个半天把父母都烦得要死,总是问我为什么会喜欢这个,然后我自己也讲不出原因。然后看看有什么玩具可买的,总是再隔了一段时间才问说可不可以买,不像其它同学,我没有零用钱,要买什么必先经过家人同意,所以我自己也自知分寸的。

音乐盒和那些很女性的东西,在买的时候我妈妈的同事都觉得奇怪,会玩那种玩具的人会喜欢这种很女的东西吗………把我说的好象双重人格似的………

最近买的另一批等了一个月终于送到手,而且是可以腐的完全的,所以……..准备好接收腐气冲击吧!!!!!
作者: 上帝死了    时间: 2006-11-30 01:09
Originally posted by 星星打不死 at 2006-11-29 09:14:

这段在哪里?转个连接,让我也哈哈一下~~
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-11-30 08:14
台湾同胞的生活就是富裕
作者: Ralf    时间: 2006-11-30 11:04
你老妈真好!
作者: =勇者王=    时间: 2006-11-30 18:46
世上只有妈妈好,妈妈传下的腐女是个宝~~
作者: watermelon    时间: 2006-11-30 22:37
她还不太了解到底腐女是什么咧……所以明明到了日本那腐之天堂,没我亲自去我也不敢要她帮我买腐性向同人志……..要我亲自去的!!而且要买18禁的!!
作者: Cyclops_Prime    时间: 2006-11-30 22:43
我想说...-_-b 好整齐的桌子....
作者: watermelon    时间: 2006-11-30 22:51
Originally posted by Cyclops_Prime at 2006-11-30 22:43:
我想说...-_-b 好整齐的桌子....

别讽刺我了……才刚考完试,书都叠在一旁叠得可高了,一旁放着一堆CD,准备念书时随时选一张放,电脑桌本来就小,不知为何后来我都是开着电脑念书的。
作者: brightking    时间: 2006-12-1 17:38
从今天开始,你也加入了拥有MP玩具的人群里。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1