变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [败家醒目]玩具反斗城(TOYSRUS)上海旗舰店 探店 [打印本页]

作者: 孩之宝    时间: 2006-12-3 19:20
标题: [败家醒目]玩具反斗城(TOYSRUS)上海旗舰店 探店
地址是在陆家嘴的正大广场4楼,星战和特摄的东西还没被败光,月光的要抓紧机会了

(图大,自点)

很NB很NB的广告

4楼电梯上去,往前走50米左右就能看到店面了

进店就是两个擎天柱做门神

我是门神A

我是门神B

A看B

被荒废的推车

承重柱上的巨大广告

百货店里,这里的变形金刚是最多的了,整整一墙。星战不少其他店里被卖完的这里也有

LEGO实拍

MM的东西也爆多,芭比和Hello Kitty我没拍,面积大约是这个的两倍

场内大液晶放的TF动画

-------------------------------------

接下来来我们看日系,几乎都是Bandai的,Gundam超多,特摄物也是上海最全的。场内有放Nexus和忍风

作者: 020-K.S    时间: 2006-12-3 19:33
必选产品好贵哦.....
作者: dick79    时间: 2006-12-3 19:45
东西蛮多D~~超好!TRU终于进大陆咧!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-12-3 19:54

那个台徽……是说粤语的伐?
作者: 孩之宝    时间: 2006-12-3 20:10

作者: Blacktea    时间: 2006-12-3 21:54
准备去光顾下.嘿嘿~
作者: oracle    时间: 2006-12-3 23:40
偏贵了
作者: 上帝死了    时间: 2006-12-4 00:00
价格看不懂~~~C大猛快掉到航行家级了~~~而电影OP却在卖水的两倍价~~~
作者: wei8zx    时间: 2006-12-4 08:50
东西太贵了,差不多是掏宝的两倍了!不过东西是好多啊!
作者: chenkofs    时间: 2006-12-4 11:18
T T 这种玩具量贩图的发源地终于出现在国内鸟......
作者: phoenix519    时间: 2006-12-4 12:01
贵啊!没钱的说!
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-12-5 00:33
如果有游戏机买就好了,我想要WII
作者: number19    时间: 2006-12-5 13:29
C大猛好价啊,我的买了290。
作者: 回头率太高    时间: 2006-12-5 15:00
没有多少想要的东东~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上帝死了    时间: 2006-12-5 18:05
问千兵卫借放大缩小枪,把门神缩成C版极小买掉~~~~
作者: 闪电和大火车    时间: 2006-12-5 19:46
拍的时间晚了,前些日子还有大面积的经典小的,130的价格不能算贵(相比229的op和老威),两周内扫的差不多了,目前仅剩红蜘蛛了,艾,这东西外表看起来是不大容易让人买。
作者: Sephiroth    时间: 2006-12-5 21:34
这……20op那张海报,明显……身体中间段沧桑了好多,上回第一天开店还是全新的捏,而且还放Nexus
作者: 孩之宝    时间: 2006-12-6 12:41
Originally posted by 闪电和大火车 at 2006-12-5 19:46:
拍的时间晚了,前些日子还有大面积的经典小的,130的价格不能算贵(相比229的op和老威),两周内扫的差不多了,目前仅剩红蜘蛛了,艾,这东西外表看起来是不大容易让人买。

8号会正式开店,有真人TF表演(表演人员告诉偶的)
作者: 忘了我吧    时间: 2006-12-6 14:25
好地方 有空去 很想买那2个门神
作者: 闪电和大火车    时间: 2006-12-6 19:39
营业好长时间了啊,8号去看看真人表演,不知道怎么个真人法??

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1