变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 香港圣诞玩具节 图多杀猫 [打印本页]

作者: chenkofs    时间: 2006-12-11 14:20
标题: 香港圣诞玩具节 图多杀猫
上周六去的,地方不大,1000平米左右,场地中间是玩具厂商(HT ,side show, medicom,dc direct)的产品展示,还有一些cosplay和拍卖活动。但基本上人都是冲玩具大卖场来的。

入场的赠品是hw的风火轮小车或mavel 的老版Loki figure一个。
场内tf很少,经典在香港炒得挺厉害,不过电影版20 OP最低见到#*x,还有少量g1
手上拿着东西,都是单手拍的,将就着看吧 [s:2]

门口的海报

展场全景图

D.Vader in the sky with helmet......

mask rider the first

忘记哪个厂出的魔戒阿拉贡

T-X

Hr,Giger 设计的异型周边

medicom的12寸再生侠和积木人。 那个警告基本上都被观众华丽地无视了... -_-b

hot toy 的新产品chubby系列,就是俄罗斯那种一个套一个娃娃的衍生物

side show 和其他厂商的星战,LOTR figure 帅......  T_T

大家伙,life size的 T850

原力聚集之地......

角落里的EX盖塔

dc direct的东东

就这么堆着的啊....orz

最后是某人的收获......

作者: 020-K.S    时间: 2006-12-11 14:30
T-X好靓啊!!!还有那2个蒙面超人!!!
作者: wei8zx    时间: 2006-12-11 15:37
那个大家伙好棒啊!角落里的EX盖塔好象很精细!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-12-11 17:25
TvT 死楼主又不上QQ 这天杀的~
作者: watf    时间: 2006-12-11 18:13
作者: 浪_花    时间: 2006-12-11 18:17
好多starwars啊
作者: LittleIroN    时间: 2006-12-11 18:58

城门示众。。。。。。。。。。
作者: wingknight    时间: 2006-12-11 19:39
赞的!等身t850!
作者: brightking    时间: 2006-12-11 20:24
考验自己的忍耐力啊
作者: chenkofs    时间: 2006-12-11 20:54
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-12-11 17:25:
TvT 死楼主又不上QQ 这天杀的~

汗.....pm我嘛

顺,那种连环套的sw q版大概 10cm
作者: 撒克    时间: 2006-12-11 23:24
吧唧吧唧嘴。。。某人,U的收获都在深圳吗?
作者: renj1041    时间: 2006-12-12 07:59
几件终结者的玩具太漂亮了!
作者: 乌盆    时间: 2006-12-12 10:39
已经超出了玩具的泛围了.....不是拍电影时的模型再展出吧
作者: LittleIroN    时间: 2006-12-13 03:42
哪里超出玩具的泛围了。。。。。
作者: TF归来    时间: 2006-12-13 20:19
没看见有TF啊
作者: Cyclops_Prime    时间: 2006-12-13 22:13
多么熟悉的蛇皮袋 某次去买了2个 居然花了34...

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1