变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [贴图] 庆贺--BW首领都到手了 高兴!! [打印本页]

作者: 钛师母    时间: 2006-12-15 22:40
标题: [贴图] 庆贺--BW首领都到手了 高兴!!
写在最前面的话 :   最最要感谢的是admwh老兄 没有你的支持和帮助   我到现在绝对没办法完成自己的这个心愿   我为自己在TF圈子里能交到这么够义气 够朋友的兄弟   真是太幸运了

早就对BW玩具有了浓厚的兴趣   但是以我那微薄的收入是难以维持BW系列那庞大的玩具量的
所以早早给自己定下了目标   首先就是要收齐所有BW的首领 然后再收齐动画中出现过的人物
在今年的12月   我的前期目标达到了圆满   好高兴 发贴纪念 !!

先来个综观的   太激动了 手抖了

巨无霸的哺乳动物们

原始兽的爬虫们   凶神恶煞的

然后是最后到手的好东东

最后 还是要感谢admwh兄弟   这里90%的玩具都是从你那买的
谢谢你一直以来对我的信任
作者: eurolynx    时间: 2006-12-15 23:16
偶也是bw超级爱好者,看到楼主的一期愿望,正要说自己用3个月收全bw领袖,

结果发现自己还没有熔岩隆,汗……

难处就在于已经有猛犸了,而看到的却都是猛犸,熔岩隆套装
作者: 钛师母    时间: 2006-12-15 23:38
其实分盒装的还是很多的呀
作者: 闪电和大火车    时间: 2006-12-15 23:45
下面的dw也排上号了,赞一个
作者: Cyclops_Prime    时间: 2006-12-16 03:18
好多猩猩 波一个~
作者: Sephiroth    时间: 2006-12-16 10:35
哦嘎嘎嘎,ad家素动物园哟。又看到无敌龙了

这里顺便传授无敌龙脖子矫正大发,把脖子隔在一定的高度,时间长了,过个几个月,不但能正过来,本来下垂的脖子还能直起来,详情参考我的签名
作者: 钛师母    时间: 2006-12-16 11:11
哈哈  看来歪脖子是通病
作者: Cyclops_Prime    时间: 2006-12-16 12:21
不是通病的说 是刻意的设计
作者: admwh    时间: 2006-12-16 21:33
Originally posted by Sephiroth at 2006-12-16 10:35:
哦嘎嘎嘎,ad家素动物园哟。又看到无敌龙了

这里顺便传授无敌龙脖子矫正大发,把脖子隔在一定的高度,时间长了,过个几个月,不但能正过来,本来下垂的脖子还能直起来,详情参考我的签名

你的龙脖子不歪了?下一步就再想办法弄下垂吧,不然不好看。。。
作者: wei8zx    时间: 2006-12-17 15:37
星星胸部好象怪怪的!
作者: X狂飙    时间: 2006-12-20 15:29
米人 一个 哈哈

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1