变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [贴图] 2006岁末总结•整理下玩具柜 [打印本页]

作者: 钛师母    时间: 2006-12-16 16:34
标题: [贴图] 2006岁末总结•整理下玩具柜
时间过的好快     04年的时候   还在读大学的我 被偶然见到的20OP和BT系列深深吸引 重新回了TF世界     两年的时间里   童年的梦想成为现实 交到好很多同好的兄弟   很开心

临近年底了   今年的任务已经告一段落   呵呵   06年是不会再有新东西进帐了
前两天刚在单位写了年度总结   所以就也给自己来个玩具总结   写点这两年来的心情

反对的声音总是有的   父母 女朋友开始的时候都不理解我买玩具的行为 好在我把他们两边都解决了 呵呵(在父母面前把玩具的价值少说了9/10   在女朋友面前屡屡发誓再也不买 哈哈)   他们都不明白   我是多么喜欢TF   多么珍惜童年的美好时光
不过说真的   玩玩具真的是一个沉重的负担   我的收入不高   买玩具的钱都是节省出来的   明年开始   要精打细算了   只买精品了 例如MP系列

好了不多说了 上图吧   

首先 是全局照

局部   一层层来

刚刚开始玩的神话

目前最热衷的BW

两个宿命的仇敌和RID

一些个头比较大的东西   就放到最底下了

再来些BW首领

就这些了   希望大家多多支持   给兄弟捧个场
作者: wei8zx    时间: 2006-12-17 15:42
哇!LZ是什么都收啊!厉害!
作者: dick79    时间: 2006-12-18 00:03
钛师母真乃一代米人是也!!拜一拜先!!
作者: watermelon    时间: 2006-12-18 00:21
恐怖啊!我要达成这目标再等个……10年吧?
小学时也是朋友、父母不能理解我对BW的爱,错过了时机,匆匆过了6年后,刚考上高中没多久,接受腐女的洗礼,正好CN播出了E版,偏偏又是腐到极点…….便重拾了我对TF的热血,2年下来了…….
作者: 左天星    时间: 2006-12-18 10:51
在父母面前给玩具打了一折,也太狠了吧,当心弄巧成拙~
作者: 动感超人    时间: 2006-12-18 11:17
今年破费不少啊,呵呵.明年要找新地方放玩具了看来.
作者: 钛师母    时间: 2006-12-19 19:14
Originally posted by 左天星 at 2006-12-18 10:51:
在父母面前给玩具打了一折,也太狠了吧,当心弄巧成拙~

那怎么办啊 ??   说每一个都是三位数的 ?
我死定了啊   呵呵
作者: zskyboy    时间: 2006-12-20 22:13
口水流了一地
作者: TF归来    时间: 2006-12-20 22:46
忠告

柜子做小了

TF拥挤的受不了
作者: 钛师母    时间: 2006-12-20 23:22
Originally posted by 潇洒D鱼 at 2006-12-20 22:01:
好多BW的东西啊, 这样放盒子特别容易落灰啊, 特别是MISB的东西, 外包旧了就是遗憾啊..

哎   盒子落灰总比玩具落灰好吧................没办法了...
作者: number19    时间: 2006-12-22 21:29
这里比较冷清啊,帮LZ顶吧
作者: 钛师母    时间: 2006-12-25 15:02
玩具盒子都堆在一个角落里封存了   哈哈
我可舍不得扔啊
作者: ling    时间: 2006-12-25 16:58
好多BW呀, 07年是不是要考虑买个新的玩具柜拉
作者: 上帝死了    时间: 2006-12-25 18:09
Originally posted by 钛师母 at 2006-12-19 19:14:

那怎么办啊 ??   说每一个都是三位数的 ?
我死定了啊   呵呵

乘你不在的时候,到你家向你爹妈把整柜都以一折的两倍的价格买下来,他们肯定觉得赚翻了~~~~你血压会不会升到380啊?
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-12-26 13:08
Originally posted by 潇洒D鱼 at 2006-12-25 13:29:
我有以个问题,你那么多的玩具盒子是不是都扔掉了啊。。
其实我也面临同一个问题,想把玩具拿出来摆POSE,但是玩具盒子又不知道怎么处理。

硬纸板大概也能卖几个钱,卖之前别忘先踩踩扁,好捆起来称分量。。。
作者: 车皮    时间: 2006-12-29 18:02
够费钱的!
作者: 361度    时间: 2006-12-31 09:54
好羡慕楼主的收藏,不知道什么时候才像收得这么多

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1