变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: BeastWars 英文语音版能不能发快点 [打印本页]

作者: mappletree    时间: 2007-1-12 18:00
标题: BeastWars 英文语音版能不能发快点
网上流传的BeastWars中文配音的版本还有字幕
英文语音版的制作起来应该不是很困难
希望版主能加快英文语音版的制作
一个星期发2 3集吧
感觉都等不及了
作者: sideswipe    时间: 2007-1-12 19:04
首先感谢LZ对TFcc字幕组的支持。

其实像LZ这样急于看片子的同学有很多,我们也能理解LZ的心情,但中文字幕是要一句一句翻译的,一集下来几百句,本就不是一时半会就能搞定的,再说要保证质量,就还得校对,还得校正时间轴,这些工作都不是容易事。况且现在是年下,字幕组的同学工作都很忙,大家都是在抽时间做翻译,本来人手就不够,LZ体谅一下吧。

上面这些话,每当有催片的同学时我差不多都得说一遍,真是有些累了。不过请LZ放心,我们会在力所能及的基础上,尽量保证提早发片的。最后,再次感谢支持~~

[ Last edited by sideswipe on 2007-1-12 at 19:23 ]
作者: zijun778    时间: 2007-1-12 19:17
Originally posted by mappletree at 2007-1-12 18:00:
网上流传的BeastWars中文配音的版本还有字幕

朋友,问一下,你所说的这个BeastWars中文配音版是AVI格式的吗?如果是,能否提供一下下载的地址?
其实,我已经下载有RMVB格式的,不过,更喜欢AVI格式的,所以……

作者: superman2006    时间: 2007-1-12 19:40
鄙视楼主!不要猴急!
感谢字幕组的辛勤工作
不过希望你们能把电子星翻成塞伯坦
作者: mappletree    时间: 2007-1-12 22:58
感谢版主
我将耐心等待每一集的发布
为了节省硬盘空间我以前下载的几乎都是RMVB格式的
但更喜欢TFcc翻译的英文对白双语字幕的
作者: sideswipe    时间: 2007-1-13 09:15
好,谢谢理解了。此贴到此为止,锁贴。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1