变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 邪王宫2007之变形梦 [打印本页]

作者: 星星打不死    时间: 2007-2-3 01:31
标题: 邪王宫2007之变形梦
新年交际之时,我的身体遭遇了巨变,伤痕累累的身体又一次遭受重创,然后又不可思议地活了过来,我觉得自己越来越像变形金刚了……面对去年展览完还没来得及开箱整理的变形金刚玩具,终于下定决心收拾一下以迎接新年。没想到体力严重不足的我居然花了三天时间还没收拾完,不禁有些心酸……也许别人不理解,但我觉得我连玩变形金刚都觉得累而只能看的时候,真的很悲哀。

这三天里,我像个赎罪的孩子一样,小心翼翼地把玩具从混乱堆积的箱子里拿出来,看着自己无法亲自撤场托别人之手收拾的箱子,尽管朋友已经很小心地放了,但情况还直是惨不忍睹!我在房间地上铺满了报纸,再把玩具一一展开,好家伙,居然摆了整个房间的地面,那情景……更加像死人堆了……

艰苦的整理行动开始了!我觉得自己就是那变形金刚里的维修人员,通常这些人是最没战斗力的,类似动画里某个看垃圾场的。我把每一个变形金刚拿起来,拭去上面的灰尘,变好人型,拿上武器,边做这些边回忆他们刚“服役”时候的的情景,心潮澎湃。想起来,只有他们才从来都不会背叛我、离弃我、责怪我、埋怨我,也许这样说过分了,但我确实有这种感觉,所以变形金刚是我的信仰,是我的神!这样重复再重复的动作一直持续着,有些玩具很难变,很费劲;有些玩具很旧了,关节很难掰动;有些玩具则让我陷入了沉思……原来这样也会很累的,每当这样我就会瘫倒在沙发上发一会呆然后再继续,因此整个过程就很慢很慢。

我的玩具经常要充当展览品,在我的眼里这就是出征,每次我都会像司令一样点兵。很快又有一次展览了,在这次整理过程中我就顺便点兵了。我把要出征的一批整齐地放进箱子里,我的装箱方法是很巧妙的,当然这要尝试几次才能放得很好,所以也只有我能放出这样的水平来,不能怪别人放不好。这次展览只需要派三分之一的部队去就可以了,需要派G1“老兵”去,所以“新军”主力还是留在了家里。“老兵”是光荣部队,一会就集结好了,倒是“新军”难以集结,主要表现在身材方面,高矮肥瘦相差位置,如何排队也是个大问题!为什么要排队?因为“兵营”柜子太小,容纳不下……有些大个子还得戍边放在外面呢!

说起我的收藏心态,到了2007年又变了不少,变形金刚在变,我也在变。不知道为什么,对真人电影的玩具实在是提不起兴趣,难道我真的老了吗?呵呵,也许是吧。现在的心态是顺其自然,想收就收吧!最后再说说这次的排阵吧!之前为了解决满员问题特意加多了两层,勉强放得下,但这只是目前的情况,等G1老兵们凯旋归来的时候又不知道怎么办了……我的皇位当然是最舒服的啦,边上有ALT守护着,不过得为他们的岗位加个玻璃才行,要不迟早风化掉。我身旁当然最强的星星叫守护着啦,不过就委屈他了,要忍受“风吹雨打”,不过能在“国徽”下站立,也算是荣誉啦!最多帮你勤洗澡啦!在“外宾”接待区,其实就是房间的另一边,就是暗黑宇宙大帝的地盘了,反正是黑的不怕脏……其实这些大家伙是放不下柜子而已,还有些大家伙惟有关禁闭放在下面的柜子里了。

好了,洋洋洒洒完了,我的变形梦还在继续……

PS:附上随拍照片一张,还没完全收拾好,而且部分玩具已装箱,现在很难拍全家福了

[ Last edited by 星星打不死 on 2007-2-3 at 01:35 ]

作者: 擎天柱归来    时间: 2007-2-3 14:31
和你一样,对真人电影的玩具实在是提不起兴趣,不过我们都不老,只是怀旧罢了!哈哈!!!
作者: wei8zx    时间: 2007-2-3 16:12
邪王不要太辛苦了!
作者: 左天星    时间: 2007-2-3 20:32
有这么多忠勇的将士陪伴是很幸福的事~
作者: jumbomouth    时间: 2007-2-3 21:22
期待邪王宫全家福照片。
作者: bite    时间: 2007-2-3 22:52
楼主说的对,身体才是主要,但是真人tf toy实在难看。
作者: 星星打不死    时间: 2007-2-4 09:40
身体重要,不过人总不能永远活在休养中,要逐步地锻炼运动,要不会退化的
作者: 车皮    时间: 2007-2-4 20:46
多多休养!愉悦心情!
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2007-2-5 13:06
恩,那个~照片好小

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1