变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: TFC翻译组众生相 [打印本页]

作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-3 02:29
标题: TFC翻译组众生相
其实这个帖子本来是介绍PP the Fallen的……

这个,那个……今天到手钛的堕落了,不,堕落者~就是下面这个样子,好黑,好重,好冷冰冰---因为都是金属~囧

Fallen,有Lucifer的寓意。俺对Fallen的了解不多,印象中那是一个浑身冒火,眼耳口鼻甚至每一个螺丝眼儿里都往外喷着熊熊燃烧的地狱之火的邪恶之徒。而这个玩具……气势差了点,哈哈。撇开原作造形的问题,玩具本身做得很精致,漆黑的身体上附以火焰桔黄色,脑后一片毁灭之火的图案,与同是火焰纹图案却给人充满阳光朝气感觉的年轻博派领袖又是完全不同的气质。浑身布满伤痕,杀气腾腾,厚重感十足。

可动性方面,这个Fallen作为钛系列产品也只是中规中矩,和前面的差不多,可动性很一般。腹股沟是带齿轮的全方位可动关节,因为结构是最简单的裤衩,活动完全没问题;可是膝盖关节后方基本没有留位置作弯曲用,膝盖的可动角度大概只有30度。虽然追加了膝盖横向扭动机构但齿轮做得太大,转一下就已经是45度了,基本没用。腰部下方有人型用的旋转关节,但同样是转动角度太大,只能说凑合;胸部另有一个旋转关节是变形成坦克后作炮塔转动用的,人形时被后面的装甲板挡着,无法旋转。

不管怎么说,摆几个pose也还是可以应付应付的……

下面开始是变身后的图~上半身旋转180度,两手扭到背后与胸部组成炮塔;两边的履带就好象盛夏里蝉的翅膀一样被放在背上,变形的时候则展开来盖着双脚。变形成的貌似是防空坦克,那个……感觉火力不是很猛的样子……Orz

At last~如题,就是TFC翻译组众的大合照。估计能从这堆玩具中认出来谁是谁的,也只可能是组里的人吧[/JX]

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2007-2-7 at 22:46 ]
作者: sideswipe    时间: 2007-2-3 02:33
orz 8哥啊~~你、你……怎么能这样呢……
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-3 02:58
怎的?
作者: 星星打不死    时间: 2007-2-3 08:21
某龙骑某炮啊~~ORZ
小孩真是好小啊……
某猫、某剑、某铁都好大啊……不愧是主力!当然,某炮也是主力,也很大……
某FC貌似是从来没有贡献的闲人哪……要揭露!
某狼和某河马(其实是蜘蛛)好猥琐……不过还是亚老湿POSE猥琐一点……
某波和某爵算最不KUSO的了……
那小黑猪是某太郎么?
某老邪很不错啊~~呵呵

双鱼是谁……堕落金刚是谁……
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-3 12:09
XD 都数得七七八八鸟

双鱼是组里带个"鱼"字的MM
the Fallen嘛,就是组里最坏的那个坏孩子[/JX]
作者: 孩之宝    时间: 2007-2-3 13:25
orz.....为什么......那么小....
作者: 皇者之剑    时间: 2007-2-3 13:28
因为你是“小”孩……

顺,波和狼分别在画面的最高处和最低处……
作者: 星星打不死    时间: 2007-2-3 14:13
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-2-3 12:09:
XD 都数得七七八八鸟

双鱼是组里带个"鱼"字的MM
the Fallen嘛,就是组里最坏的那个坏孩子[/JX]

组里最坏的不是你么~~XD
作者: Sephiroth    时间: 2007-2-3 16:54
这个…………炮炮,某龙75你啊……
作者: 星星打不死    时间: 2007-2-3 18:44
我来上个加了名字的图~~

作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-3 20:55
Originally posted by 星星打不死 at 2007-2-3 14:13:

组里最坏的不是你么~~XD

凑合~~但是俺是坏蜀黍,不是坏孩子~

什么有的没的[/nu]某萨少离间俺们兄弟感情
作者: 天猫    时间: 2007-2-3 21:37
真热闹,老师为什么要拿把小刀?
作者: 左天星    时间: 2007-2-3 22:21
这帖有意思!
Priplus不是TFC翻译组的?
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-3 22:50
Originally posted by 左天星 at 2007-2-3 22:21:
这帖有意思!
Priplus不是TFC翻译组的?

是,但只是某人的mirage
作者: Cyclops_Prime    时间: 2007-2-3 23:08
强烈BS LZ用这么皱的背景纸打发人-_-
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-3 23:15
被老爸乱放东西压扁了 TvT
作者: 皇者之剑    时间: 2007-2-4 01:33
老师拿小刀是为了随时割手上某人的JJ
作者: 红蜘蛛    时间: 2007-2-4 18:58
娘的,别以为老子不出现就可以挤哒我!!!!!!

被人坐着算什么啊!!!!!

TMD!!!!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-4 19:28
哦,某人怒了

好惊[/TX]
作者: 华丽King    时间: 2007-2-7 10:18
竟、竟然有我,而且是那个小猪,汗,倒也满可爱……都是当年的电刑室手记害的,哈哈哈哈,其实我现在用的形象多数是KING史莱姆来的呀~
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-7 19:27
竟、竟然有我

那是当然的[/JX]

而且是那个小猪,汗,倒也满可爱……都是当年的电刑室手记害的,哈哈哈哈

[/TX]

失恋不要紧,
只要电玩真。
走了她一个,
后面一连人。

[/TX][/TX][/TX]
作者: ling    时间: 2007-2-8 23:10
莫非我是来的最晚的? 惭愧惭愧, 掩面逃走

从我的id, 没人猜的出哪个是我吧, 哈哈
作者: sideswipe    时间: 2007-2-9 00:12
Originally posted by ling at 2007-2-8 23:10:
莫非我是来的最晚的? 惭愧惭愧, 掩面逃走

从我的id, 没人猜的出哪个是我吧, 哈哈

聪明的人会去查词典的~~XD

话说这里边就数你最靓了 HOHO~~
作者: ling    时间: 2007-2-10 23:10
啊哈哈哈哈, 用眼角鄙视众人

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1