变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 我的变形金刚玩具 [打印本页]

作者: k9999    时间: 2007-2-9 20:19
标题: 我的变形金刚玩具
从03年再次接触TF到今天我终于收藏到自己最喜欢的TF玩具,虽然不多但我真的非常非常非常喜欢~:)

特此感谢 wff780107 shanweiat alranren 在我的金刚收藏上给予了极大的帮助 谢谢!~

作者: 晴霾    时间: 2007-2-9 20:26
作者: 闪电和大火车    时间: 2007-2-9 20:28
这位仁兄真是把金刚当宝藏藏阿,人家都是透明玻璃橱窗好露出里面扎眼的金刚,你是把柜子用报纸糊了不让人看。
作者: 车皮    时间: 2007-2-9 23:04
擎天柱王子!绝对支持你!

就冲着你那个非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常就得大力支持!
作者: wei8zx    时间: 2007-2-10 13:01
LZ,为什么要把柜子糊上报纸啊?玻璃坏了?
作者: BT00    时间: 2007-2-10 13:45
东西不能看数量.都是猛货.换新系列能换整一柜.
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-2-11 18:38
怕家里来小偷被看到...........
作者: rayz    时间: 2007-2-11 19:24
LZ有严重的G1情节
作者: LittleIroN    时间: 2007-2-11 19:55
左边那个。。。。。。明明是2000年Car Robot的,干吗在老日版的盒子里???

LZ确定自己没被骗?
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-2-11 21:22
之前看出来了,就是想不起来他叫什么了...............
作者: k9999    时间: 2007-2-11 21:48
hehe    的确我有非常严重的G1情节~:)

我的TF2000伏特是个散货,所以给他找个家喽:)
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-2-11 23:32
LZ好强啊,以上的我只有福特,其他一个也没有,应该说其他的我一个都不收,我没有G1情节
作者: duwutianmu    时间: 2007-2-12 09:36
晕了。。。楼主这还不多啊!比我强多了。
作者: 回头率太高    时间: 2007-2-12 10:59
杀手级粉丝~~~~~~~~~~~~
作者: gzwsw1    时间: 2007-2-14 13:57
楼主有点BT,竞然有两个FT。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1