变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [原创]D版OP的故事(共七集) [打印本页]

作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-7 09:27
标题: [原创]D版OP的故事(共七集)
最近收了些玩具,于是做了个情景故事。 喜欢TF很久了,但是玩具没多少,丢了个G1的红蜘蛛, 一直很心疼,是我第二个也是最喜欢的,默哀!(第一个是搅拌机--翻译是万能胶)

最近去上海稍微买了点,没米了就收了几个而已。由于之前手痒就先买了个D版的OP,做得还真是TMD不一样,呵呵,只是关节紧。

来到这里很开心,像家一样,虽然我还是CLUB的小虾米,请大家多多支持~~

这个故事纯粹瞎编,如有雷同,纯属巧合!

PS:JIMJIN是我的英文名字,肯定是原创的。拍摄和PS水平不佳,多多原谅。

D版OP的故事(第一集)---诞生与排挤

作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-7 09:32
标题: [原创]D版OP的故事(第二集)---恶棍的出现
D版OP的故事(第二集) --- 恶棍的出现

[ Last edited by 红蜘蛛 on 2005-10-7 at 09:51 ]
作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-7 09:35
标题: [原创]D版OP的故事(第三集) --- 暴走的火种
D版OP的故事(第三集) --- 暴走的火种

作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-7 09:38
标题: [原创]D版OP的故事(第四集) --- 咪咪的惨死
D版OP的故事(第四集) --- 咪咪的惨死

作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-7 09:43
标题: [原创]D版OP的故事(第五集) --- 小红的复仇
D版OP的故事(第五集) --- 小红的复仇

[ Last edited by 红蜘蛛 on 2005-10-7 at 09:45 ]
作者: LittleIroN    时间: 2005-10-7 09:50
真........没爱   囧
作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-7 09:58
标题: [原创]D版OP的故事(第六集) --- 正义的决战
D版OP的故事(第六集) --- 正义的决战

作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-7 10:02
标题: [原创]D版OP的故事(第七集) --- 结局与重生
D版OP的故事(第七集) --- 结局与重生

呼呼,贴死我了,总算是贴完了~~~
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2005-10-8 09:42
楼主就不能放在一个帖子里头么.......回复真麻烦

那段打架很好笑~
作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-8 13:02
主要是贴的时候很烦,一开始是从自己的贴图空间转的,转得累死~
作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-8 14:24
感谢各位DADA帮我并拢了帖子~~
作者: 救护车MM    时间: 2005-10-8 20:49
投诉啊,情节过于暴力……尤其小猫猫那一段……不符合偶们汽车人善良和平的天性……
恩,考虑楼主头像的是狂派~就算了……

呵呵,帖子是要顶的~~:)
作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-8 21:36
哇哈哈, MM不宜~~

我特别喜欢狂派, 呵呵, 博派只有OP和JAZZ我比较喜欢点!
作者: 星星打不死    时间: 2005-10-9 09:28
故事大好啊~~只是打开慢,杀AD啊,呵呵~~
楼主多编好故事啊~~
作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-9 10:19
哇哈哈,我已经从AD胜迹为小区宽带了
作者: jackyykm    时间: 2005-10-9 17:25
LZ辛苦了,就是意义不大
作者: 红蜘蛛    时间: 2005-10-9 21:42
纯粹为了好玩,要有意义的话就得死脑细胞好好策划了
作者: hz    时间: 2005-10-9 23:33
楼主出手不凡~~~~果然非常经典~~~~~~~非常搞笑~~~~~~~~~周星驰也不过如此嘛~~~~~~~~~
作者: 星星打不死    时间: 2005-10-10 10:06
不一定有什么意义啊,心血来潮就行啊,都是乐一把而已
作者: 飞行太保--重生    时间: 2005-10-13 21:25
这贴太搞笑了
作者: 天猫    时间: 2005-10-14 14:23
虽然是好贴,不过虐杀猫咪一段过于残暴,作品中应附有“特效画面,无真实伤害,切忌模仿,未成年人要在家长陪同指导下观看,猫类是人类的好朋友……”之字样
作者: 安津    时间: 2005-10-14 21:36
呵呵,还是挺可爱的,顶一下。
作者: 星辰柯博文    时间: 2005-10-14 21:55
^_^,真是搞笑啊
嘿嘿。
作者: Tino陆    时间: 2005-10-16 11:53
支持原创,楼主加油,故事粉有趣的说.
作者: liu-m-c    时间: 2005-10-17 15:01
真的很搞笑

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1