变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: Binal Time [打印本页]

作者: tankor    时间: 2007-2-26 23:41
标题: Binal Time

作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-2-27 00:42

逃走
作者: 绫波の微笑    时间: 2007-2-27 07:59
不是被取消了吗?TT社啊……
作者: 闪电和大火车    时间: 2007-2-27 16:55
不懂鬼子文。。。
作者: 绫波の微笑    时间: 2007-2-27 17:36
不懂鬼子文。。。
------------------------
BT要出黑暗(或叫暗黑、死亡版)OP。不知要多少钱,等出了就快快出D的吧
作者: 肉鼓鼓    时间: 2007-2-28 11:29
Originally posted by 绫波の微笑 at 2007-2-27 17:36:
不懂鬼子文。。。
------------------------
BT要出黑暗(或叫暗黑、死亡版)OP。不知要多少钱,等出了就快快出D的吧

会场限定,根本没货
作者: 闪电和大火车    时间: 2007-2-28 17:11
就是红的alt重新喷成黑的?材料换换?又骗钱,有红的玩玩可以了,红的也不便宜了
作者: auntenny    时间: 2007-3-1 11:53
转Ebay图again 看E文:

http://cgi.ebay.com/Transformers ... QrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/Transformers ... QrdZ1QQcmdZViewItem

价格不含糊,不知能不能批量生产,批量后价格能不能大幅缩水。

[ Last edited by auntenny on 2007-3-1 at 11:56 ]
作者: LittleIroN    时间: 2007-3-1 12:02
270刀。。。

玩具而已。。。美版的那堆塑料是多么美好啊。。。。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2007-3-1 15:21
Originally posted by LittleIroN at 2007-3-1 12:02:
270刀。。。

玩具而已。。。美版的那堆塑料是多么美好啊。。。。

这么贵?杭州刚有人699拿了一个
作者: auntenny    时间: 2007-3-1 17:33
看来国内的TF玩具价格确实比一些欧美国家要划算。另,中国的Hasbro/Takara TF玩具是先出口之后返销中国呢,还是直接出厂奔国内卖场呢?要是直接出厂奔国内卖场的话那说明自家带制造厂就是好,省了好多成本。

当初的 Alternator Nemesis Prime Dodge Ram SRT-10  刚上展览时好像也是限定版,号称Available on the exhibition only, 数月后开始批量上市,国际价从展览时80+ 美元滑落到曾经的25美元,不知这部BT能不能向ALT看齐。

[ Last edited by auntenny on 2007-3-1 at 17:45 ]
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-1 17:46
Originally posted by auntenny at 2007-3-1 17:33:
看来国内的TF玩具价格确实比一些欧美国家要划算。另,中国的Hasbro/Takara TF玩具是先出口之后返销中国呢,还是直接出厂奔国内卖场呢?要是直接出厂奔国内卖场的话那说明自家带制造厂就是好,省了好多成本。

当 ...

估计也就是货单跑外面兜一圈.实货还是直接放的.
作者: tankor    时间: 2007-3-3 13:42
Originally posted by auntenny at 2007-3-1 11:53:
转Ebay图again 看E文:

...

英文有啥好看的……

这东西的90%的价值就在于我帖的两张图
作者: auntenny    时间: 2007-3-3 19:50
Originally posted by tankor at 2007-3-3 13:42:

英文有啥好看的……

这东西的90%的价值就在于我帖的两张图

真不好意思,让您误解了,一点没想争 E 文好还是 J 文好。这帖是您首发的,200%的价值都是您的,转点E文和图也只是想支持您的帖,
谁让这帖这么好的价值呢?也没想让大家都看E文,坛子里E文好的也不是很多(皇者之剑, Jazz 们不要砍我),看看外包图和价格总不用E文,您看呢?

[ Last edited by auntenny on 2007-3-3 at 20:52 ]
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-3-4 16:07
这个东西必定会炒高价的,官方放消息出来无非是想吸引注意力和炒作
作者: tankor    时间: 2007-3-4 21:48
Originally posted by auntenny at 2007-3-3 19:50:

真不好意思,让您误解了,一点没想争 E 文好还是 J 文好。这帖是您首发的,200%的价值都是您的,转点E文和图也只是想支持您的帖,
谁让这帖这么好的价值呢?也没想让大家都看E文,坛子里E文好的也不是很多 ...

你也误解了我的意思

有无意义不在于英文还是日文
在于那英文或者日文说了什么

你给出的那个网页里面的英文基本上都是废话

以上

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1