变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 很想骂人! [打印本页]

作者: 星星打不死    时间: 2007-3-18 01:21
标题: 很想骂人!
http://www.xingkong.com.cn/events/sonny.aspx

这个活动简直就是侮辱我们TF FANS!以旧换新?拿个99元的特价换老G1,当我们是SB吗?

还有那个拿奖品的活动的问题简直是乱七八糟,连我都做不出来,简直就是骗人的把戏!

再还有他们的资料也是抄TFCLUB的,用G1的剧情来做C动画的剧情介绍和预告,真的是无耻之至!

坚决抵制之!不鸣不快之!

[ Last edited by 星星打不死 on 2007-3-18 at 01:23 ]
作者: LittleIroN    时间: 2007-3-18 03:13
寒。。。||||||||
作者: 皇者之剑    时间: 2007-3-18 04:08
方法2: 直接将家中的变形金刚旧玩具邮寄至广州市东风中路410号健力宝大厦906室星空传媒市场部。

大家去这里打劫吧,有从全国各地寄过去的G1 全配、MIB等旧玩具。
作者: =勇者王=    时间: 2007-3-18 04:43
我在想,难道真的有这么傻的人去寄吗?如果是,可以鉴定此人肯定是纯种的,不用怀疑的——火星人!没想到会长得这么像地球人……
作者: fat24    时间: 2007-3-18 08:43
什么垃圾网,不知道何所云
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-3-18 10:02
谁寄几个D的过去,说不定还能弄到几个新的C呢
作者: phoenix519    时间: 2007-3-18 10:10
无商不奸啊!这个只是更阴险了些!
作者: 星星打不死    时间: 2007-3-18 11:37
我找天集合GZ众上去踢馆~~一人发一个D版换个新的回来 没得换就闹事去~~XD
作者: brightking    时间: 2007-3-18 12:57
那群搞活动的老人似乎脑子里面没有升值这个概念。
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2007-3-18 13:33
星空卫视的人是比较SB的~呵呵
作者: 星星打不死    时间: 2007-3-18 15:32
一直搞不懂这个电视台是哪里的?广州的?北京的?上海的?
这个活动是广州的地址哦~~真丢人
作者: 鉄渣    时间: 2007-3-18 16:57
不发表言论了,但是基本上现在家里还留着老变形金刚玩具的都不会是SB。而那些仅仅因为“长大了”而把玩具都“处理掉”了的人则有好多都是SB。。。。。
作者: 绫波の微笑    时间: 2007-3-18 17:58
LS所言极是,我进高中后认识三个同学都说有G1OP,但其中一个说五年级时扔了,一个我向他要他说找不到,最后一个他说不知藏哪儿了(这时我都有了).要是他们其中有人能给我(都跟我关系还好,要的话一定肯给我)的话,偶就不用花爸妈的290RMB冤枉钱买个KO的G1OP了
让我想到有多少文物在文革时期给毁了,我也很想骂人
作者: 精灵鼠    时间: 2007-3-18 18:44
拿变形金刚当什么了……
作者: 牧师    时间: 2007-3-18 19:06
的确还有很多人没有意识到时下G1的价格。

只是窃取别人的资料,不注明出处,鱼目混珠,就有点过分。

邪王要保持冷静哦。
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-3-18 19:23
当没看到,飘过
作者: watermelon    时间: 2007-3-18 21:16
這......我覺得似層相似耶,當初台灣的東森幼幼台在播C版時好像也有類似的廣告,那種看了很想砸電視的廣告,怎樣了?!你這電視台把變形金剛當成什麼年齡層的玩意了啊?!(同樣的心情啊,看到這個的第一印象)
作者: LittleIroN    时间: 2007-3-18 21:43
怎么了,难道他们把TF当作晚间16禁来播?
作者: 车皮    时间: 2007-3-18 22:06
大家懂行的不会这样做的!谁爱去换谁换!

会这样做的人是什么样的!真的是难以想象!!!!!!!!!!!!!!!!!但是我估计肯定有供求运作在里面!毕竟没有目的的事情是不会做的!

谁能大胆的说孩之宝对这个事情完全不知情?

最后:星空卫视隶属于美国新闻集团的全资子公司——星空传媒集团。经有关部门的批准,星空卫视于2002年3月28日正式开播,通过...2003年3月,在播出一年之际,星空卫视又获准有限落地全国。 星空卫视秉承节目内容本地化的策略原则,开播第一年就将提供...
不是中国哪家的电视台!

[ Last edited by 车皮 on 2007-3-18 at 22:14 ]
作者: 星星打不死    时间: 2007-3-18 22:13
http://www.tfclub.com

TFCLUB炮轰星空卫视! 强烈抗议,详情请看本TFCLUB详细报道!
作者: 车皮    时间: 2007-3-18 22:30
勿急!!!他就象宇宙大帝那样!!!!!!!会毁灭的!
作者: triforce    时间: 2007-3-18 22:30
校长要冷静...呵呵
作者: 鉄渣    时间: 2007-3-18 23:31
话说我还真想把我那套祖国版大力神拿去换换看呢。。。。说不定能换来个什么新玩意儿
不过说实话我还是觉得他们这活动搞的有点莫名其妙
作者: 星星打不死    时间: 2007-3-18 23:56
他们在侮辱TF在我心目中的神圣地位
作者: watermelon    时间: 2007-3-19 00:18
衛視嘛.....台灣有3台:中文台,電影台,西片台
當初演A版時是中文台播的,跟看C版時心情一樣,很想砸了電視,我知道這或許是給小孩看的,但也不必弄得這麼讓我無言吧?!
作者: 星辰柯博文    时间: 2007-3-19 11:51
其实按照H社的看法,TF就是玩具,给小孩的玩具,不是什么收藏品。其实仔细想想,是不是我们自己把G1的价格炒的太离谱了?
作者: dionysos    时间: 2007-3-19 15:54
晕,还真的有人把自己的G1弄过去换,晕了,还是个全新包装的后街和巨浪
作者: 车皮    时间: 2007-3-19 16:01
Originally posted by dionysos at 2007-3-19 15:54:
晕,还真的有人把自己的G1弄过去换,晕了,还是个全新包装的后街和巨浪

全新包装的(压膜纸板装)巨浪很便宜的!20-30rmb!!!

换了也不心疼!

不是还有很多ko的吗?

轰隆!激光鸟!op!都有!!!

d op二百多一个!
作者: brightking    时间: 2007-3-19 18:52
对啊,大家都用便宜的KO去换贵的新版玩具好了!
作者: dick79    时间: 2007-3-20 00:17
……想必那些人也不是BC,巨浪如果换个蓝球……回来还不美死了~~买的没有卖的精~~保不齐换个同级别的小包装极小~~
作者: 金刚钻儿    时间: 2007-3-20 01:29
Originally posted by 星星打不死 at 2007-3-18 15:32:
一直搞不懂这个电视台是哪里的?广州的?北京的?上海的?
这个活动是广州的地址哦~~真丢人

总部在上海...莫多克的全资子公司..
作者: 金刚钻儿    时间: 2007-3-20 01:32
据传---星空是全国唯一一家可以不用向广电部报批节目就能播出的外资公司,有背景,有银子...老好使了...
作者: 金刚钻儿    时间: 2007-3-20 01:36
塞伯坦的玩具在国内买的极差,好象是广州一家公司代理的...还有AMD的产品...不会是在清仓吧...
作者: 星星打不死    时间: 2007-3-20 02:06
没有根据的话不要乱说
作者: 车皮    时间: 2007-3-20 11:11
Originally posted by 金刚钻儿 at 2007-3-20 01:29:

总部在上海...莫多克的全资子公司..

我就是不明白我怎么收不到!

是不是必须装锅!
作者: 红蜘蛛    时间: 2007-3-20 12:25
装个PPSTREAM的电脑软件就能看了,要么就是去电信申请安装数字电视节目,不用锅照看
作者: 星辰柯博文    时间: 2007-3-20 12:54
关键是他们回收G1的玩具感什么用。
作者: 车皮    时间: 2007-3-20 14:42
Originally posted by 红蜘蛛 at 2007-3-20 12:25:
装个PPSTREAM的电脑软件就能看了,要么就是去电信申请安装数字电视节目,不用锅照看

贵不!!!!!你装了吗????
作者: 车皮    时间: 2007-3-20 14:46
Originally posted by 星辰柯博文 at 2007-3-20 12:54:
关键是他们回收G1的玩具感什么用。

活动是在做媒体效应!是注重的影响力的结果!!不是实际结果!!

不买最好的!只买最贵的!!就是这个道理!

所以是很导向的东西!首先!作为tf的爱好者!我们的不赞同的呼声就加强了他的知名度!!!和影响力!不是吗!!!芙蓉姐姐不是因为美出名的!嘿嘿!
作者: 天猫    时间: 2007-3-20 15:07
可是名也有善名和恶名啊
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-20 17:56
Originally posted by 车皮 at 2007-3-20 14:42:

贵不!!!!!你装了吗????

网上很多下载的,都是免费的。
作者: 漢    时间: 2007-3-20 20:28
哈, 難道他們要把舊G1翻新當MIB賣?
作者: 红蜘蛛    时间: 2007-3-21 09:50
我装了,还好啊,浙江这边套餐是30还不知道35一个月,忘记了,一次交3年费用
作者: 忘了我吧    时间: 2007-3-21 14:08
简直就是骗钱啊,我有2条G1的恐龙 可以换他一堆新玩具,他换我就和他换
作者: G1文    时间: 2007-3-21 16:26
甘都得?一于踩场
作者: 动感超人    时间: 2007-3-21 16:44
菊花姐姐就是从星空出来的.哈哈
作者: 绫波の微笑    时间: 2007-3-21 18:09
甘都得?一于踩场
-------------------------
请说普通话好吗?
作者: optimus-prime    时间: 2007-3-21 21:28
无商不奸啊,坚决抵制
作者: stuartxuan    时间: 2007-3-22 19:28
他们也太恶心了吧...拿10年前TF...他们想是想疯了吧?还是蒙傻子...?
喜欢TF的都知道越老越值钱..

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1