变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 翻出点旧东西,帮我看看是不是正的。 [打印本页]

作者: 上帝死了    时间: 2007-3-21 18:52
标题: 翻出点旧东西,帮我看看是不是正的。
去了一趟老房子,找到了这些。

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-3-24 at 11:21 ]

作者: 上帝死了    时间: 2007-3-21 18:55
别的不指望了,帮我看看这个~~~有H氏T氏的铭牌,原本有两个,另一个是绿黄配色的,和圣经50页上那个一样,找不到~~~也可能被我送人了。

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-3-21 at 19:12 ]

作者: 上帝死了    时间: 2007-3-21 19:10
还找到了这个,须被我买回时就剪了~~~~

作者: brightking    时间: 2007-3-21 19:18
这个螳螂我以前也有。
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-21 19:22
Originally posted by brightking at 2007-3-21 19:18:
这个螳螂我以前也有。

螳螂是万代的,我还有一个骷髅头和一个骷髅剑龙,不清楚是哪家的,都找不到了,应该是被哪个来家里玩的同学顺手牵羊了。
作者: 星星打不死    时间: 2007-3-21 19:31
螳螂打开后是装什么的?小螳螂?~~ORZ
LZ有SM倾向 干吗要剪了人家的啊
作者: 车皮    时间: 2007-3-21 19:54
螳螂是变形蛋!我有个骷髅的!还有个机器人的变形蛋!!!

小变形金刚我以前也都有的!呵喝!真亲切!

为什么没有人的样子!·
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-21 20:15
Originally posted by 星星打不死 at 2007-3-21 19:31:
螳螂打开后是装什么的?小螳螂?~~ORZ
LZ有SM倾向 干吗要剪了人家的啊

打开后,可以把自己装进去~~~
须须头影响变形~~~所以剪掉~~~
作者: brightking    时间: 2007-3-21 20:56
骷髅的我也有,我哥哥又熊猫的、骷髅恐龙、长颈龙的。
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-21 21:57
老房子去了一次,收获还是不小的,不光找到了这些MICROMASTER,还找到了两套小人书——《西游记》、《楚汉争霸》,和全套《阿拉蕾》中的失踪多年的几册,终于全了~~~~如今想起来,有些却是自己藏的~~~童年的宝藏~~~
作者: 肉鼓鼓    时间: 2007-3-21 22:11
靠,我发现了好几个我小时候也有的东东啊,卖我吧上帝
作者: dionysos    时间: 2007-3-22 00:43
貌似这些我小时都有
但是颜色不一样
作者: 361度    时间: 2007-3-23 02:58
小时候我也有一套
作者: 迷你变形金刚    时间: 2007-3-23 10:14
好想也有一套啊!
作者: wei8zx    时间: 2007-3-23 13:39
呵呵!以前有几个这样的,5块一个,应该是D的吧!变形很简单,小的时候要是拿到一个不漏头的,就觉得特别好!
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-23 17:20
Originally posted by wei8zx at 2007-3-23 13:39:
呵呵!以前有几个这样的,5块一个,应该是D的吧!变形很简单,小的时候要是拿到一个不漏头的,就觉得特别好!

我记得是2元一个,除了那个SUNRUNNER,因为这个是我从同学那里搜刮来的,不知道价钱。
顺问:不漏头的是什么意思?

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-3-23 at 23:26 ]
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-23 23:30
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2007-3-21 22:11:
靠,我发现了好几个我小时候也有的东东啊,卖我吧上帝

除了SUNRUNNER是Z是D还有待考证,其他应该都是D的,你这个出了名的D无视是不会有兴趣滴~~
作者: wei8zx    时间: 2007-3-24 09:27
顺问:不漏头的是什么意思?

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-3-23 at 23:26 ] [/quote]

呵呵,不好意思,表达不清楚!我的意思是变形后,机器人的头部可以比较好的隐藏起来!
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-24 11:20
Originally posted by 车皮 at 2007-3-21 19:54:
螳螂是变形蛋!我有个骷髅的!还有个机器人的变形蛋!!!

小变形金刚我以前也都有的!呵喝!真亲切!

为什么没有人的样子!·

那就集体变一个,在楼顶~~
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-3-24 16:31
难得看到上帝发图啊...........................现在D的MINI貌似只要一元
作者: 上帝死了    时间: 2007-3-25 02:10
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2007-3-24 16:31:
难得看到上帝发图啊...........................现在D的MINI貌似只要一元

老D新D不分都1元么?这些也不是MINI啊?
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-3-25 09:56
当年这些也叫MINI战士的吧?不知道是老的还是新的,都从一大版上拆下来的,A的MINI也有
作者: yuanjian1007    时间: 2007-3-27 09:15
我有一筐......好想找出来

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1