变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 你绝没见过的完美版航行家级擎天柱! [打印本页]

作者: 亚洲尊者    时间: 2007-5-3 21:10
标题: 你绝没见过的完美版航行家级擎天柱!
不是我得到的,是朋友网上买的散货,不过可惜缺了点东西,正准备要退,被我发现了,拿来改造了一下,呵呵,一个我们心目中完美的OP诞生了

大卡车头X2

开关门见司机的花招大家应该都知道了吧

变形过程网上有,就不贴了,看他的腿上连动关节,真的很不错

虽然没有金属成分,不过上色真的很不错

灭哈哈哈,知道少什么了吧,是的,这个散货没脑袋!这个正好给了我改造他的机会!

盗版RM擎天柱头HEAD ON!

不扣否认,比那个木匠脸漂亮多了吧!(虽然事后感觉有些大)

因为可动性高,摆POSE不是问题!

艺术照时间(很巧,头后也是半透明的,效果很好)

HELLO,EARTH MAN ! MY NAME IS Optimus Prime!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-5-3 21:22
最后的小人..............貌似偶还有他的广告册.....................
作者: 天猫    时间: 2007-5-3 21:26
脑袋好像略大了些……

这是小学时代的擎天柱
作者: 萧红尘    时间: 2007-5-3 22:18
不错!所以~~~我买了两只 哈哈哈~~~也是准备这么搞得
只是~~~还有想好牺牲哪只柱子 很难决定啊~~~
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-5-3 22:26
此版我记得应该是蓝色限定版的
作者: 萧红尘    时间: 2007-5-3 22:38
怎么说?有两个颜色 可限定版是什么意思?
作者: john6677    时间: 2007-5-3 22:59
不错呀,不知道欧洲什么时候上市?
作者: rayz    时间: 2007-5-3 23:20
这个上色比起经典系列的确好了很多,不过那个D的头确实大老点。身上的细节刻画的赞,要是是金属的就。。。
作者: donghai5200    时间: 2007-5-3 23:25
这个是限定的散货,看胸前假车窗的颜色能辨别出来.
作者: kangta    时间: 2007-5-4 00:23
银色的漆上得好
作者: linus921    时间: 2007-5-4 05:36
身體不錯,頭............什麼時候到貨
作者: wei8zx    时间: 2007-5-4 08:00
真的很棒!个人觉得要是胸甲是深蓝色就更好了!
作者: 星星打不死    时间: 2007-5-4 09:33
这个帖子真有爱啊~~
作者: 小力鬼    时间: 2007-5-4 14:25
没有武器吧?脑袋也不是电影OP自己的吧?
作者: 亚洲尊者    时间: 2007-5-4 17:28
Originally posted by 小力鬼 at 2007-5-4 14:25:
没有武器吧?脑袋也不是电影OP自己的吧?

没有武器那两跟烟囱是啥?脑袋?您不是文盲吧
作者: Cyclops_Prime    时间: 2007-5-4 17:57
....
好8 看来得去买一个D的RM OP, 头大就大些 至少不是苦瓜脸
作者: 小力鬼    时间: 2007-5-4 19:34
Originally posted by 亚洲尊者 at 2007-5-4 17:28:

没有武器那两跟烟囱是啥?脑袋?您不是文盲吧

图我都没看全更别说你那夹在缝隙里边的注解了……
作者: 阿笨    时间: 2007-5-5 11:23
真得不错啊,换了头以后的感觉真得差好多啊!
作者: desert_eagle    时间: 2007-5-5 12:13
还是这个头漂亮
作者: tankor    时间: 2007-5-5 13:53
rm的脑袋果然是史上最呆
作者: 小蜜蜂    时间: 2007-5-5 16:18
等以后买个V版本的OP。现在网上有散货了,等等,不着急。
一家独大不好啊
作者: brightking    时间: 2007-5-5 19:21
这个缺得太绝了,什么都不差就是没脑袋。
作者: process    时间: 2007-5-5 20:25
期待车厢能有更多的惊喜。
作者: galfordwu    时间: 2007-5-5 23:51
盒装已经出了,希望校长能为我们弄几个!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1