变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 上海孩之宝真人电影系列玩具试玩会全程报道! [打印本页]

作者: 星星打不死    时间: 2007-6-3 14:27
标题: 上海孩之宝真人电影系列玩具试玩会全程报道!
作者:无翼天使 牧师  from:www.tfclub.com

上海孩之宝真人电影系列玩具上市试玩会在上海正大广场玩具反斗城隆重召开!大会现场非常热闹,新老迷友济济一堂,真人电影系列玩具铺满整个会场,电影气氛很浓厚。大会精心安排了许多精彩的活动与游戏,大家都玩得很开心,孩之宝还送出了不少礼品与电影门票,相信很多迷友都满载而归!下面让我们看看会场盛况吧!

现场盛况,观众络绎不绝,还有真人COSPLAY塞伯坦擎天柱!

游戏环节里,变盟资深迷友牧师应邀担任游戏嘉宾

变盟资深迷友无翼天使头戴真人电影发声头盔接受活动主持人的采访

看这位幸运的观众多么陶醉地玩着擎天柱,表情真幸福

大会还邀请了明星严宽参加活动

以上几张是现场展出的最新玩具

现场由孩之宝提供的PVC纪念品

部分参加活动的迷友合影
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2007-6-3 15:28
怎么最后某人没有戴面具啊?还以为会戴面具当游戏嘉宾呢~边上那个MM一眼看去有点象张韶涵
作者: kupifei    时间: 2007-6-3 16:00
口水一地啊
作者: 车皮    时间: 2007-6-3 16:20
MM不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: kupifei    时间: 2007-6-3 16:21
MM貌似都是飞机场
作者: 星星打不死    时间: 2007-6-3 16:30
啧啧~~LS除了3楼的水贴 其它的都是狼贴~~

回莽总:偶也觉得有点像~~
作者: kupifei    时间: 2007-6-3 16:32
Originally posted by 飞虎队莽撞 at 2007-6-3 15:28:
怎么最后某人没有戴面具啊?还以为会戴面具当游戏嘉宾呢~边上那个MM一眼看去有点象张韶涵

张韶涵 的脸有那么大吗?我的佛啊!
作者: 星星打不死    时间: 2007-6-3 16:45
怎么没有……典型的大头之人
作者: 莽撞    时间: 2007-6-3 21:33
那个MM确实有些象张韶涵~叫叫也这么说`应该还有不少人这么认为的吧
作者: leetiger    时间: 2007-6-3 21:39
米有女滴,都是老爷们!
作者: 车皮    时间: 2007-6-3 21:55
好象有女的!走了!
作者: 小易1985    时间: 2007-6-3 23:35
啊~~~~~~~ 我怎么没看见卖PVC纪念品啊
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-6-4 01:26
经典对决文的真人大小版……不是一般的寒……
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-6-4 08:19
飞流口水千尺。。。。。。
作者: 动感超人    时间: 2007-6-4 08:47
和无翼在一起拍照片的那个是不是严宽啊?其实无翼N年前瘦的时候也很上镜的啊,呵呵。
作者: wei8zx    时间: 2007-6-4 09:03
工作人员不太有爱!
作者: xinxin83    时间: 2007-6-4 09:04
PVC纪念品的大头小人一定要收进
作者: abc101fpb    时间: 2007-6-4 10:02
COSPLAY 的那个好。
作者: rayz    时间: 2007-6-4 10:45
第三张照片有个美女。。。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1