变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: Botcon2007 会场限定套装包装图 [打印本页]

作者: LittleIroN    时间: 2007-6-15 07:24
标题: Botcon2007 会场限定套装包装图
出自Don之手,多么的赞

作者: 晴霾    时间: 2007-6-15 10:44
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2007-6-15 11:36
包装漂亮啊~~~~~

还好我花120收了个天煞
作者: 小天天    时间: 2007-6-15 12:00
120?  我们这里要240......你们在哪里?
作者: 火石的火石    时间: 2007-6-15 12:24
喜欢,想收齐尖头小队
作者: 车皮    时间: 2007-6-15 14:03
散包的早有了!
作者: 晴霾    时间: 2007-6-15 14:36
作者: 救护车MM    时间: 2007-6-15 17:05
这副画……因为偶不能得到而BS……

(如果有好心人给张完整图的话,偶就不BS了)
作者: reynol    时间: 2007-6-15 17:39
没看明白,这是什么玩具啊,经典系列吗?
作者: 藏狐    时间: 2007-6-15 18:06
眼馋...
现在散货还只能找到Dreadwind
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2007-6-15 19:46

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=8835&fpage=4
作者: process    时间: 2007-6-15 20:57
包装不错,挺漂亮的。
作者: reynol    时间: 2007-6-16 01:10
Originally posted by 藏狐 at 15-6-2007 20:06:
眼馋...
现在散货还只能找到Dreadwind

NO!,已经可以收齐了,但是为什么非要出高价收无包装的散货呢?
后出的有包装的反而会便宜很多啊.

作者: redbean    时间: 2007-6-16 10:07
想要啊  哪有卖 请短信告诉我
作者: LittleIroN    时间: 2007-6-16 10:37
Originally posted by LEONXEME at 2007-6-15 11:22:
印刷有好多文字错误,比如  DECEPTION---DECEPTICON   ADUT---ADULT   。

。。。。。请回去好好查字典,谢谢
作者: guoherbert    时间: 2007-6-16 12:54
games of decepticon
狂派才玩的游戏
我觉得这个名字其实比较牛比一些。(冷)

另外adut在哪里?
作者: 肉鼓鼓    时间: 2007-6-16 17:40
太赞了。。。。。。。。。。。可惜现在有钱也难买,没钱更难买
作者: reynol    时间: 2007-6-16 20:11
deception是诡计欺骗的意思,game of deception到底是狂派的game呢还是欺骗游戏呢? ADULT成人的, 没翻译错
作者: redbean    时间: 2007-6-17 13:30
是欺骗游戏的意思
作者: LittleIroN    时间: 2007-6-17 13:56
偶jiong了.....

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1