变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 真人电影版T恤和帽子美颜秀(强烈推荐)增加了些 [打印本页]

作者: 铁皮    时间: 2007-7-2 13:27
标题: 真人电影版T恤和帽子美颜秀(强烈推荐)增加了些
昨天拍的,暂时只处理出几张来,其他还有些逐步补齐吧~~~~
以后TF搞多些时尚装扮就更好玩了

鸣谢模特:左左
    化妆:豆豆

作者: 铁皮    时间: 2007-7-2 13:29
对了,贴两张“题外话”,同时还拍了其他的几套服装

作者: 多古拉    时间: 2007-7-2 13:31
原来LZ这么美丽,强烈流口水中~~~~~~~~~
作者: 马格斯    时间: 2007-7-2 13:33
第一次.顶.顶到无得顶
作者: 马格斯    时间: 2007-7-2 13:35
那个模特不是铁大哥,楼上请图文并看
作者: tianfengru    时间: 2007-7-2 13:43
只顾看模特的美腿了,身上穿的啥竟然没注意。。。
作者: ericmun    时间: 2007-7-2 13:58
口水流一地!
弓虽!
作者: 多古拉    时间: 2007-7-2 14:09
美女和我300年前是一家呀,能交个朋友不?
作者: DARK-SIDE    时间: 2007-7-2 14:15
[/YT][/YT] empty empty
作者: basesonic    时间: 2007-7-2 14:20
超赞..............!
作者: bob0827    时间: 2007-7-2 14:51
好图啊!
作者: reynol    时间: 2007-7-2 16:29
衣服被搞坏了...
作者: sasking    时间: 2007-7-2 16:31
...都快成看美女贴了,衣服还不错,怎么没狂派的
作者: 渡雨    时间: 2007-7-2 16:53
下次拍摄的时候,能再用力把衣服撕烂一点吗?
作者: reynol    时间: 2007-7-2 17:15
心疼衣服, 女的一般...
作者: coldwind    时间: 2007-7-2 19:24
拍的不错啊。
作者: 冰雪饿狼    时间: 2007-7-3 00:52
发现2楼马马虎虎看帖已成习惯
作者: Spike    时间: 2007-7-3 09:20
可以转载吗?我想把这张图版上非赢利的电子杂志,保留水印和模特的名字,想让更多的人看到我们国内原创的作品,LZ发个声音,可否?

电子杂志刊头参考

[ Last edited by Spike on 2007-7-3 at 09:23 ]
作者: 动感超人    时间: 2007-7-3 12:50
什么时候再换几个模特啊,呵呵。拍得挺诱人的。
作者: 猛哥    时间: 2007-7-3 12:51
Originally posted by reynol at 2007-7-2 17:15:
心疼衣服, 女的一般...

实话~~~[/JX]
作者: coken    时间: 2007-7-3 18:50
又见到铁皮。。。。支持。。。
作者: 铁皮    时间: 2007-7-3 19:18
增加了几张,基本就是这么多了
作者: squallxf    时间: 2007-7-3 20:40
很不错了,LS的有些不知道在挑剔什么
作者: fredomlee    时间: 2007-7-4 09:36
恩~~~这些就是参加首映活动送的衣服和帽子吗?
8错哦~~~~
作者: process    时间: 2007-7-4 15:58
这是名副其实的真人版阿尔茜吧?
作者: 火石的火石    时间: 2007-7-5 11:24
记得好像4月说要推出真人持枪(MP05)照片的

啥时候能看见呢? 期待呀!!!
作者: 侧卫    时间: 2007-7-5 22:01
不錯,灯光和拍摄效果都不错,就是穿的有点多了.
作者: fuckinggod    时间: 2007-7-6 18:30
已经有人转载了。。。。而且在淘宝上  是铁皮本人还是。。。。=。=
作者: 星星打不死    时间: 2007-7-6 18:35
LS的请给地址~~
作者: 绅士联盟    时间: 2007-7-6 18:44
看来又有无良奸商随意盗取他人的劳动成果了.
作者: zbyyazp9    时间: 2007-7-6 19:19
拍摄的效果很不错 ~~赞一个
作者: 小天天    时间: 2007-7-6 20:19
我靠  这么热的天还穿那么多....什么世道嘛
作者: fuckinggod    时间: 2007-7-6 23:40
ye ....一激动忘了贴地址。。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9b5a61c5a5ffc.jhtml

还是杭州的类。。=。=
作者: kirin    时间: 2007-7-9 23:02
帽子衣服有卖吗?女的粉太厚了。
作者: zhaoxiaos    时间: 2007-7-10 09:11
漂亮,但不知是化妆还是天生,有点三角眼!
作者: Blacktea    时间: 2007-7-10 09:39
Originally posted by fuckinggod at 2007-7-6 18:30:
已经有人转载了。。。。而且在淘宝上  是铁皮本人还是。。。。=。=

应该不是铁皮本人。水印已经改了。而且也不完整的TF标签。
汗。。。。。。
作者: 星星打不死    时间: 2007-7-10 12:38
TFCLUB将正式向淘宝投诉
作者: 车皮    时间: 2007-7-10 12:46
我的天呀!不这么搞行不!!!!!
作者: xungream    时间: 2007-8-15 21:59
斜膊那件好似穿得很辛苦!忍住,忍住似的.衣服也不好受!
作者: poor_boy2    时间: 2007-8-16 20:04
衣服啊!~~我星期2去看电影的时候。。战袍因为已经洗过一遍了,都没舍得穿。。。。。
作者: fuckinggod    时间: 2007-8-17 11:16
星星大人真厉害  淘宝上已经没了 哈~
作者: basesonic    时间: 2007-8-17 14:08
嗯皮肤真好!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1