变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

狂派新人物?

这是Reign of Starscream 5 的新封面,在绿圈里的貌似是反弹球
而在红圈里的人物不是杂兵,轮廓还有眼睛不一样,仔细看能看出眼睛是像栅栏一样的弯的,而不是杂兵一样的圆点
他貌似还不是电影玩具里的一堆Allsparks Power里的,大家觉得会是谁

右下角两个是惊天雷和喷气机
左下角那红的是飞过山
楼上没看过漫画吧?
1.路障没被“惊天雷”拉着飞,他们的手没在一块
2.那不是惊天雷是骇翼,是个杂兵
3.蓝的是惊天雷,红蜘蛛的二把手。白的是喷气机,留守赛博坦的指挥官。漫画里说的很明白
4.红蜘蛛背后那个独眼是Payload,一个杂兵

楼上兄弟太理解我了 ,我在seibertron.com看过有人评论他是Jetfire
原帖由 碎骨魔 于 2008-8-4 04:27 发表
这部漫画里的惊天雷绝对不是简单的重涂。
它的身体类似于红蜘蛛的原生形态,头部是现在的玩具的那个,而变型形态是类似与老威的塞伯坦飞船……

另外,喷气机的头雕是不同于红和惊的新头雕!

喷气机的腰部也不太一样
原帖由 Starscream28 于 2008-8-4 05:37 发表
Incinerator在哪?ROS和sage of the allspark都没提到,不会被遗忘了吧 我还是很喜欢Incinerator的

焚化炉可能在Transformers Destiny里登场

PS:这个Destiny让我想起了高达SEED Destiny
原帖由 fengboweida 于 2008-8-5 18:42 发表
很明显是扎兵一个

你可能没明白我说的杂兵是什么 ,我指的是DRONES,就是骇翼,诈骗还有那个运钞车(忘了中文叫什么了 ,英文是Payload),都是成群结队,一模一样的