变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

From Hell

关闭 [复制链接]
好久没发摄影贴拉~哈

这..这次的主题 Form hell 有两个意思:
第一就是配合死路和TF2000 黑OP的黑色主体
第二就是默哀一下跌价跌到下地狱的BT05,BT06两位 XD

先来两个BT,以前没米收,BT的手感果然比alt高很多啊....哐当哐当响听得人特精神... 掉漆也没某人说的那么严重-v-

接下来是TF2000 暗黑OP,眼的透光量很足啊...以前拍E版的BOT眼睛都得用点PS,这个完全不用....

这次也尝试了打顶光和在曝光中途移动相机和脚架制造二次曝光和光绘的效果

P.S:最近都喜欢拍黑的啊....

[ Last edited by chenkofs on 2005-10-17 at 23:35 ]
Originally posted by 星星打不死 at 2005-10-18 02:23:
丫的比我的还黑,不过楼主最近好象越来越印象派了

尝试跳出REMY那种纯展示玩具的拍摄方式,来点抽象
Originally posted by rayz at 2005-10-21 12:54:
实在是太黑了,基本看不到金属光泽,也可能是我显示器的原因吧

BT被拍的部分都没有金属成分...哪来的光泽 :P
Originally posted by 星辰柯博文 at 2005-10-22 17:18:
楼主看来喜欢传统西洋画色调啊(指棕、红、黑)

本人最喜欢黑白灰    最简单,也是内涵最丰富的高级色