变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

这是哪个TF腐女的BLOG??快出来认打- -|||

关闭 [复制链接]
http://blog.sina.com.cn/u/489ddda1010005tw#sort_7

.....看的偶失眠了。..................
话说.....救护车MM说我把她带BT了.....
我感觉我已经不BT了。.........我被螺丝给带腐了..........郁闷~~~~~~~~~~
知了。.....

TFC已经被腐女占领了呀。.......叹```~~~~~~~~~~
Originally posted by 星星打不死 at 2006-8-25 11:30:
我。。。我。。。我。。。。败了。。。。。未来是腐女的

TFC以后会不会变成 变形金刚腐女联盟??
腐是不好的,腐是不纯洁的,腐是比BT,YY,RPWT更严重的存在~``

呼吁大家擦亮眼睛远离腐之现象。..................................
好吧好吧,腐女们....表逼偶.....................

大不了我也腐一下下好咯
Originally posted by 救护车MM at 2006-8-25 19:59:
偶……偶不是腐女……但我承认……BT……|||
偶周围都是些BT滴人……米法子……||||

对了,我说的是,在楼主影响下,偶RP指数直线下降,还不只是BT……

你还没到境界。...要到达无的境界和空的境界才是最高的RP境界。....
什么都没有,就等于什么都拥有呀~`````````````
真凶出现..............

搬凳子,拉绳子,钉钉子^^

腐女们要不趁现在自行上吊.....哼哼,我就挨个把你们勒死...............
Originally posted by Optimus·Prime at 2006-9-1 11:24:

郑重表白:我是御姐我很腐。
完毕~

推倒比我小的,无视比我老的。..........