变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

买了个巨化红蜘蛛,好高兴喔!

关闭 [复制链接]
……你……也是昨晚??

我……买来后房间太乱没拆…………也是昨天刚拆…………

昨晚红红刚侍寝呢……
……我的床……我睡觉…………他在被子上…………他不是叫侍寝…………那个……那个……叫啥……啊……………………………………………………………………………………
……靠,哪个要炮轰整楼的。
兄弟们,帮c红再配一把刀一把枪,大家一起冲啊

抱着睡,就好比抱着哈姆太郎呀,一样的,就是东西不一样呀
问题是c红没有配件的枪之类的东西,
我现在用六面兽的2把枪撑着,改天弄个星辰之剑&镇魂枪去
………………这不叫心猿意马……

是个人抒发个人情感

比方初恋(当然俺初恋非小红)

比方睡觉喜欢抱什么东西

比方我的床就是tf和snoopy共享的
是的。

抱着爱的人貌似体内会分泌特殊的激素,这类激素对皮肤有好处。

于是要抱着红不放,为了美容,这样连spa都省了
咳咳,楼上的……

SPA一词源于拉丁文(Solus Par Aqua),Solus是健康,Par为经由,Aqua是水的意思,所以SPA就是健康之水。比利时烈日市有个小镇叫SPAU,古罗马时,居民发现此处涌出许多泉水,盐分低,饮用或沐浴对人身体都有益处。居民以这种泉水治疗疾病,这便是SPA的发源。

通俗讲……美容……做脸……水疗………………大概是这样解释………………
貌似现在还有男士spa

--------------

横炮san,我一定踩了红红帮你把背包强回来
那海报能贴家里,不错
你……自己给画一个不久……行了…………………………
楼上的,我家现在是:C红背着超小版的哈姆太郎呢
我不是腐女,我每次只是阐述事实

阐述鸟文字里行间的意思罢了

我是正直的孩子
我是最后啊,那么就说明我是正常的孩子啊

飘过了
还好我不用背叛,貌似我最爱的那个前期和这个是一派的,后期又混去另外一排了

那么我就能左右逢源游刃有余了呀,哦啊哈哈哈