变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 狂派魔金刚

某儿童游戏有TF加入(具体什么游戏自己看)

关闭 [复制链接]

回复 55# 暗黑十字军 的帖子

不管我怎么弄,至少找到答案了,傻龙,我不是上网和上图书馆,是我自己翻自己的书。难道翻书不算达人?哦,我错了。我承认我网络阅历不足,带一点小小的“骗人”但我没炫耀啊。变盟水浅是吧,你们可以封我ID啊。
就算我理解错了,网络阅历不足,带骗人想法(一点点),炫耀(假设,我不认为自己有)。我现在道歉:“对不起”,你还要怎么样啊?一定要封ID?好,我打包走人。
查好了

回复 60# 傻瓜恐龙 的帖子

傻龙,我厚颜无耻,不会下不了台的,别忘了我是多变战士,N重人格

回复 64# 擎天大龙虾 的帖子

是我不对了(真诚状),猫爷把我这个狂妄小孩教训了一顿(他把我搞成原生体的,我没恨他)好,我是不对的,在此道歉。我保证,以后回复时一定让我变成“注意形态”我错了,猫爷,可怜可怜我把 我错了,把我变回来吧。   :108)

我的容貌是这样的

回复 77# zhanghanxun 的帖子

我不找抽,请别骂人