变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: watermelon

妈啦!日本的同人网真是王道!!

关闭 [复制链接]
……我也被点名了!==||||现在就跑去看画的水平如何……
啊!受刺激了……为什么她们都画得这么像!!我这辈子都不可能赶得上这水平~~可恨哪……怨念

PS:赫然发现Sephiroth贴的图里,OP大哥的标志被换成霸天虎的了~~汗!
……终于知道为何动画里霸天虎们总想毁灭地球了!因为现在的我也想这么干!!!
所以宇宙还是毁灭一次,重新再造比较好……完了,跟霸天虎想法差不多一致了!都怪日本同人网和小西瓜,本线原本是跟着OP大哥走的啊!!!

从今以后,我要加倍勤练画技!就算永远达不到那样高的水平,至少要画点正经的故事……
可恨哪……本线至今还在怨念中呻吟……原先打算上墨线后贴上来的草稿想扔掉了……
译得还不如金山快译2005版好~~既使这样,还有很多看不懂在干什么……嗯,其实很些图片满正经地嘛~~打架打得真激烈!不过机器人应该没有血液地吧
那我真不用上班、学习和谈恋爱了……T_T
我们就喜欢在正经贴子里YY,在YY贴子里正经……
嗯,不错!有很多正常搞笑的四格画,恶搞爆笑这才是我的最爱~~
黄金泉那个也非常搞笑,早就看那集时就在想如何分辨三架F15和三架尖头飞机……

PS:由于看不懂日语,有些故事看不懂啊!!!T_T
==||||最近的小孩一个比一个邪恶!不过我喜欢老威那种邪恶的微笑~~

PS:小西瓜啊……貌似日同人站我很难找到,你还是直接把其他能进去看图片的地址给我吧(除了拟人站,我最近没兴趣看人类)……
你画正常我画变态
-----------

好!就这么定了~~让偶们也为中华民族的伟大TF同人事业出份力,添把干柴烧把火……好姐妹,我这就去把线稿找出来上墨线……
新的还没画好,不嫌弃就用以前画的Q版威一家上色吧~~

其它地址:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=2622&fpage=1
Originally posted by brightking at 2006-4-17 12:41:
紫晶使用尺子比着画直线?

差不多吧,图干净了我也脏了……T—T

回芒果:那站长八成是爱鸟协会地!不过画得真可爱~~

再给你个网址:http://www.apple.fm/~sikisai/trans.htm
切确的说,我是从龙珠那边溜过来地~~~哇哈哈哈哈~~!!!贝吉塔王子殿下对我有如神明~另外我还喜欢拉帝兹^__^