变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

(8.26更新/完)电影L级威震天玩具剖析-包装+涂装+结构

关闭 [复制链接]
上周末去香港美食博览,之后转战太原街和旺角,并且入了老威打算发发贴子,希望这个会比撒克更有吸引力吧~
以下分析实属个人浅见,如有不周到之处请一起讨论.

070824更新 涂装结构篇
L级工程不小, 一次做不完, 征得3爷同意后用连载方式.
下期就要解剖主体了, 更多精彩记得留意~

070826更新(完)

[ Last edited by tooller on 2007-8-26 at 14:18 ]

MEGATRON PACKING.jpg (499.66 KB, 下载次数: 2201)

MEGATRON PACKING.jpg
包装看完后老威就会被残酷地解剖了``````敬请留意
Originally posted by chenkofs at 2007-8-20 19:51:
衰佬,玩具本体解剖放一起吧

知道了, 下次涂装跟结构一起出~
Originally posted by 0o巍巍猫o0 at 2007-8-21 08:55:
又见tooller的解剖帖,倍感亲切,百感交集...
正所谓明月几时有,把酒问青天..(众人:什么乱七八糟的~)
不好意思,太激动了,期待解剖系列第二章第二弹!!等着看老威分尸...嘿嘿...

实在太感动了~~ 我正在搞下贴, 再耐心等待一下吧!
咱们是讲文明讲道德的, 拆开后会装回去~
Megatron and OP

更正文中第15点提及的导线名称.

请问是哪件?那个红色透明牛角吗?