变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[NO.1]三遍电影观后感!![14]剧透更新

关闭 [复制链接]
以为会有变形的慢镜头 可能是资金原因吧
又一个疯了的
tlf
-----------------------------------------------

翘班看变形金刚观影归来!第一时间电影手记!老子想尖叫!(轻微剧透警告)

今天6月28日周四,是我这个月最期待的日子,我相信也是全球变形金刚迷们最期待的日子---变形金刚降临!!!!

为了今天的首映,上周就和公司请了假,翘班去看,现在为TLF金刚迷们第一时间献上观影手记!

首先要大声喊一句!!Michael Bay 你没有让我失望!

变形金刚横扫我已经看过的今年所有“大片”,包括蜘蛛侠3, 海盗3,神奇四侠2! 毫无悬念的横扫!不管你是不是变形金刚的FANS,我告诉你,绝对横扫!!!!

作为一个男人,很难为情的说一句, 当我看到电影里面第一次出现变形镜头的时候,唯一想做的一件事就是女人看电影时常做的一件事:尖叫!!!!而当我脑海里面的这个念头刚开始闪现的时候,旁边的一个女生, 没错,一个鬼妹已经开始尖叫“That’s F**king So Cool!!!!”

整个影院沸腾了. BLACKOUT单枪批马横扫整个美军基地!

这个时候,让我告诉你,才是电影刚刚开始十分钟。

在灵光一现的激情之后,老练的Michael Bay 迅速拉上了遮羞布,暂时带领我们回到现实,开始交代地球人的男女主角,为即将继续带来的高潮打下铺垫。

好了,按照常理,这个时候本来是应该出现蜘蛛侠3里面那样的拖拉文戏过渡了,也是大家出去上厕所的时间了。不过,Michael Bay就是Michael Bay, 让你冷场还是Michael Bay吗?

电影的文戏部分可以说是一点都没有偷懒,导演巧妙安排的情节笑料百出,一点都没有闷场,在我还没有感觉到的时候,就正式进入正题!博派正式登场!

几颗炽热的火球滑过天空,影院里响起了雄壮的音乐,Optimus Prime正式带领手下降临我们的家园!这一刻,变形金刚迷们二十年的梦,终于圆了!这一刻,我的眼角难道湿润了?

导演为这一刻的博派团聚下了很大功夫,使用了大量镜头让大家仔细的观看个这一系列全新的变形金刚设计,我已经无法描述现场感觉又多酷,但当时我真的有多次想暂停,重放的冲动,偏偏这时候我朋友开始拼命问我那个变形金刚是什么名字,我迅速丢过去一句“SHUT THE F**k Up!”

出色的CG技术给这些外表冷冰冰的铁人赋予了生命力,尤其是大黄蜂这个角色,刻画特别出色。当电影中出现大黄蜂第一次被人类抓获拼命挣扎,而擎天柱等人为避免伤害人类而无法相救的时候,你一定会和男主角一样感同身受的,至少我当时是这样!

情节迅速发展,狂排侦察机器人(是个很烦人的角色),迅速和博派一起找到了立体方块(电影里叫ALL SPARK)好!狂派机器人登场!

不得不说一句,狂派这次设计得太强了点,根本就是个军火库,出场后简直霸气十足,不过,电影里设计得最NB的还是狂派老大- 威震天!这哥们根本不屑于扫描地球机器,根本不伪装,直接变形为外星战机,出手就灭掉博派的奥迪!

当然,擎天柱也不是好惹的,高速公路上和坦克对战的一段大家都在YOUTUBE上面看到片断了吧。让我告诉你,现场感觉强十倍!擎天柱亮出宝剑,手起刀落,人头(不对,机头)落地!

影片里最最精彩的最后一场大战,场景设置大大出乎我意料,我本来以为这么一场大战,怎么都得找个空旷的地方打吧,谁知道导演把它安排在现代都市里!具体如何精彩我已经不用描述了,再透露剧情已经不厚道了,总之我是被稀里哗啦的击败了。大家毫不犹豫的去电影院吧!

唯一的遗憾,唯一的遗憾,这电影竟然没有IMAX版本,特意奉劝大家挑个好的电影院,绝对值回票价!

走出影院,最神奇的事情发生了,门口停的一辆大巴,突然嘎嘎嘎嘎!变形了!

两秒种后,才回过神,靠,原来是幻觉,电影里的变形太打动人了!现在出门一抬头看到飞机,都想到STARSCREAM。

大家不用犹豫了,放弃你所有的其他大片计划,去迎接我们的擎天柱吧!!!
现在已经不需要拖了。。。
透几乎是透完了
我现在一是特想看 二是特想北美票房爆炸
澳洲的票房贡献大么。。。
像大陆1亿RMB其实不算什么