变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

宅魂之战(完结) 第十章:X计划,START!(下篇))

卧槽,一上来先KUSO星战了

顺:接下来是两个神棍兄贵和一个神棍御姐的华丽参上了····
卧槽,太内涵了

神棍兄贵B和神棍御姐华丽参上了,不过,这剧情怎么这么《Orz战记》啊······
下一话是不是神棍兄贵A该登场了·······

回复 16# 小飞龙 的帖子

原力与他同在······
离着很远的距离,铭威就看到卫生间门外的走廊上蹲着两个抽烟的人。
蹲着的人是神棍B,其实神棍A是站着的。当时是民工和痞子的打扮加造型····

“啪!!”一板砖直接砸在这个杂兵的脑袋上,“你闭肛!!!”晓宁气忽忽的吼着。
神棍B的必杀绝技,貌似应该有之一····

“又在玩《机器人大战MX》?你不是已经翻版好多次了么,怎么还玩?”可雅听到动静,抬起头看着晓宁说“该说你是过于镇定呢~?还是没心没肺呐?都什么时候了你还在玩PSP啊…”
不得不说:神棍御姐每一刻都在吐槽····

“前方到站,S市北站,请在S市北站下车的旅客朋友们,于列车行进方向的左侧下车…”
S市的经典地名哦,大家如果要参观一定要去的·····

“黑夜给了我黑色的眼睛……我就要冲你们翻白眼!”一个男子的声音突然出现
原台词是带墨镜吧·····

“吡噜~~吡噜~~吡噜~~~吡噜…”黄战士的腰带上原本是黑色的部分,突然伴随着警报的声音,变成红黄交替的颜色闪动起来……
凹凸,这是凹凸啊

看着远去的出租车。晓宁不解的问那个来接他们的人,“冬旭啊,他说了按表收费的,怎么不坐他的车啊,何况白歌她还……”
冬旭听了这话,笑而不答。反到是可雅开口对晓宁说道“哎,你难道就没发现那个出租车里压根没记价器么!?~”
大家以后要小心黑出租哦·····

“呵,……说来,话长了……不过也好”可雅望着白歌,转而望向铭威“反正还有一阵才能到站呢。既然你诚心的问了,那我就不妨告诉你,无论你提出什么问题,我们都会一一解答…”
这个KUSO很经典,我就不点名出处了·····

不得不说,这一章看的我泪流满面,整个故事和真人的切合度达到了300%·····
搞虾米飞机啊

身为队长竟然忘带变身器

顺:BLUE貌似越来越WS了
某人,没有变身就不要打指响····

虽然乃是队长的说···

顺:原来BLUE这么威啊,杂兵杀手啊·····
在顺:其实Pink很强大的····光是萌杀就可以杀掉很多了

最后:菲珠流这名字起的真好····
原帖由 小飞龙 于 2008-10-4 22:40 发表
LS,错别字用意,是琉璃的琉,不是流利的流.......

PS:乃这家伙看到那几段打格场面竟然没有泪流满面!!??

失望~~~乃真叫偶失望~~

我已然倒在电脑前了······
恐龙特技克塞号再临

然后,红与黑的友情,这个,其中滋味你只有自己知道了····
这章,我的感觉是大脱力·····

虽然战斗精彩,危机感营造的也不错,但是进度太快了,真的太快了
再说一遍:进度太快了,真的太快了
我看你怎么在两章之内把公主的性情玩回来,或者你根本就是想在第二季再玩回来。
顺:口味可以重一点,再重一点哦·····
第一,节奏变换太夸张了吧,上章这么快,这章又慢的可以,你就算要以第二季为重点,那么第一季也不带这样的,节奏啊,节奏。
然后,三个载具的出现实在让我泪流满面·····
但是,我们中没有人是耍剑的吧··········
AI的出现又让我再次颤抖了····

只能说太逆铁则了·····应该第一话或者第二话就出现的情节竟然到了第九话···
卧槽,这哪叫第一季,完全就是超级序章···········
你这人·······