变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漫画狂

你觉得2007年这部真人版《变形金刚》(姑且叫它变形金刚吧……)拍得好不好?

关闭 [复制链接]
如果当年就看的这个,我将很难接受以前动画的盒子造型。
幸好现有G1,后有真人电影

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-18 21:28:
我也很希望TF在国内就此一下影响力散开啊`~但是电影播完后,貌似就冷下去了,余温甚至还不如蜘蛛男,伤心。

这是近年来唯一一部,我问过去大学同学、现在同事、家里亲戚【当然都是年轻人】都看过的电影,并且都是去的电影院。

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-19 12:33:

这个不怀疑啊,我们这里也是,大家都拉扯着去看,如此经典的片名,20年来第一次被拍成真人电影,怎么能不看呢,我还拉着老妈去看呢。不过播过几场后,电影院里就连一半也坐不满了,小孩子看到一半就闹着要走…… ...

不过我的圈子(我只有三十多一点点岁)中基本没人去电影院看蜘蛛侠。我连这个电影的碟都没看,看了预告片就没兴趣了。

Originally posted by 缥缈 at 2007-11-22 09:40:
总觉得汽车人决定去找魔方的时候集体从韧形变成汽车,并由op说出那句经典的话“汽车人,变形出发”就更好了,其实我觉得那样很简单,就是把之前的车变成人倒过来不就行了

要真这么简单,ILM早就没饭吃了[/KH]