变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jmq_2005

迎接变形金刚2,特意制作的100%电影擎天柱(增加sideshow雕像角度图片)

听说电影2中柱子哥会"牺牲",听到消息很难过,所以有心制作一个和官方一样的完全版电影柱子以此纪念,赫赫,,所有零件全部都做了,细节也是,比如螺丝的个数,插孔的造型,弹簧的圈数,头部塞星文字等,比例也是,什么都是,不过,其实战损贴图还没制作好,也没摆POSE.就先发这几个图吧,还想做两把刀,这样摆POSE就有型了!遗憾的是,仅有限的几张图的角度是无法展示模型的更多细节和内部结构,渲染只用了默认渲染器,做完了刀再渲染好的吧,ps:零件总数:10108
看不到图的话多刷新下,或者右键复制连接地址到新窗口打开,谢谢

论坛限制150K的附件,这样图片会很小,只好用了外部连接,但不知道为什么图会无法显示。
是用3DMAX做的,为此电脑还不得不升了级,这个其实和官方的比例是一致的,可能是由于角度的原因吧,以前还做了个BBB,不过只能当这个OP的1/10,这个确实花了时间
只能一点一点观察了,没别的办法
谢谢大家,教程有不少都可以参考,不明白官方可信度是什么意思