变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漫画狂

你觉得2007年这部真人版《变形金刚》(姑且叫它变形金刚吧……)拍得好不好?

关闭 [复制链接]
问上楼上是什么地方的?

深圳我看了3次,每次电影都不到20个人

但变形金刚玩具卖的火极了......周边也很火

蜘蛛人基本上没见到什么,玩具一堆堆的都快积灰了

现在的人都理智了不会有什么热潮了,只有股票基金,前段时间大家注意力都在那呢。

再怎么看电影,再怎么买玩具。换不来钞票啊

毕竟大家最喜欢的还是钞票

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-19 22:38:
我在丰台~不过如果我只在TF论坛里,只跑模型店,那我也会觉得TF现在很热门的。

只是我不光接触TF相关的地方,各种人群都接触~所以才有TF并不热门的感觉。
其它人很多根本至今TF真人电影还没看过,还有很多人就 ...

感觉你在钻牛角尖了

难道非的在大街上是人就提TF...开口闭口都TF...有人为TF跳楼...TF大电影下农村下基层...连钞票上都印着TF...大学只有懂TF才能毕业...全社会人民都要接受喜欢TF才有热门的感觉?

娱乐产业毕竟是小圈子的产物,不是所有人都接受或者喜爱,我身边的朋友10年没进过电影院的人多的是,从来不看娱乐新闻的多的是,新入道的港台明星不认识的也多的是,不认识芙蓉JJ不知道年画虎的人多的是

有些东西别人看完了就看完了,你还要必须别人说个所以然出来,别人有必要说。

喜欢TF玩TF的人,基本聚集在论坛或者孩之宝柜台前等,也只有这些地方才能体现出TF的热度

没有TF,我们一样的活着,一样的赚钱

你非要要求一个全民热度的话题

那只有17大精神和股票了

我攻击的不是LZ最开始的话题

2007年大电影拍的好不好...这话题大家可以随便说,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,
没必要要说服别人喜欢,或者说服别人讨厌...

我攻击的是:

只是我不光接触TF相关的地方,各种人群都接触~所以才有TF并不热门的感觉。
其它人很多根本至今TF真人电影还没看过,还有很多人就说“TF?小时候看过,现在都忘记什么样了”~~反正各种各样的说法都有~~

这句话...................

好象TF如果热了,必须都看过TF电影,小时侯必须都看过动画,必须还要记得长什么样子......要求也太高了吧......全国人民都这么激动,全国人民都这么激昂,TF大电影票房13*30=39亿,每个电视台黄金时间重播TF经典动画,东莞所有工厂生产G1等等玩具,TF玩具生产按我国GDP的50%.......火啦火啦,火热了

生活就是生活,没这么多人关心您的兴趣...

你咋就不关心下别人的兴趣呢?

一样的,大家在TF区里朋友高兴高兴就完了,还非得在意别人的想法

Originally posted by riva at 2007-11-20 19:35:

我引用的是你的回复吗?自己没看清楚就乱发言。

呵呵我道歉就是啦......对不起

其实这本没什么的,大家都是喜欢TF的玩家,非的去搞什么分水岭出来

G1的看不起电影,BT看不起电影....等等....何必

大家在论坛上讨论TF开心就好...毕竟大家有同一个兴趣,不容易

真实情况:

本人办公室内部调查

总经理(男34):没看,看那玩意做啥啊.....
结构工程师A(男28):下了盗版看看就是了,养小孩得省这花钱
结构工程师B(男25):没兴趣
结构工程师C(男24):大黄蜂啊好玩啊 129啊好贵啊太浪费了(看到大黄蜂玩具后情景)
ID设计师(男24):看到一堆零件在打架,没看清楚细节
UI设计师(男27):看是看了,觉得虎胆龙威4更过瘾多点
包材设计师(男25):那是小孩子看的东西

办公室就我这么个另类........

抽样调查显示,大多人对TF没明显兴趣

事实就是这样......还需要从多少个角度去看呢?

一部商业电影的是否成功唯一的评价就是:票房

只要你买了票进了影院,对于他来说他就成功了

你怎么说都可以,反正钞票已经落到别人的包包里...........

当然事后的评论也是有用的,直接影响别人观看续集,是否接受购买周遍产品

貌似TF票房可以,续集要拍,周遍产品买的不错

直接证明他是一部好的商业电影