变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Demolishor様

本人对电影2中为何组成大力神的工程车辆无法单独变形的分析~

回复 60# 绿色蜘蛛 的帖子

LS好运~ 铲土机就算明年出玩具也不奇怪吧~ 我倒是挺希望Hightower能出玩具,最好是V级~
都第5页了啊...   罕见啊.....   
呵呵,我再说几句,要是四轮推土机(卡特彼勒,型号不详)明年出,我也买,还有就是高塔,就是你说的Hightower(机型是神户吊车),很怪的家伙,呵呵,不过,我还是很喜欢的,本人是车迷,对各类车都有研究,高塔明年出,我也收,那时我的挖地虎就更壮大了,呵呵那时就12台工程车了,乖乖,诸位好运吧,呵呵!!
四轮推土机和高塔出D级的,我就很知足了,那时正好3个V,3个D,也不错,不过看高塔的架势,D级的够呛,希望挖地虎的6个都出全,呵呵太期待那一天的早日到来了!!

回复 64# 绿色蜘蛛 的帖子

是啊哈哈!高塔出D级的确够呛!电影2的挖地虎玩具做工材质真的很不错,车形相当赞啊!

回复 63# 绿色蜘蛛 的帖子

我突然间想到电影1的鱼鹰焚化炉,或许高塔就会像焚化炉那样很迟才发行,总之,让我们期待吧~
原帖由 ccaipd 于 2009-6-30 17:13 发表
你怎么知道挂了  也没给到献出火种的镜头啊...

应该只是贡献了零件  威震天应该是碎片复活的

你也说碎片足够复活老V了 为啥还要他的火种

记得听到医生说“Need parts... kill the small one!"
原帖由 ccaipd 于 2009-6-29 20:17 发表

怎么是一般的工程车?   不是狂派的么...

应该不是,要不整艘船都是他们的?也不错。
原帖由 bilyhoki 于 2009-6-29 19:18 发表
海底的那个霸天虎好像没有完全挂掉吧?他们在货船下海时,人类搜索到5个点,到后来威震天复活时,人类扫描到6个目标哦~!

下去的时候医生在狗身上,上来的时候自己游的,我猜...

回复 68# fubini 的帖子

船上有人类海员的镜头~
原帖由 fubini 于 2009-7-8 22:23 发表

下去的时候医生在狗身上,上来的时候自己游的,我猜...

医生这么小,潜艇测得到吗????如果声呐能发现,那会不会和鱼之类的混淆呢?

回复 71# tnt2000 的帖子

我觉得医生修理完威震天后应该重新寄生到机器狗的体内,随机器狗回到地面,毕竟医生没有喷射移动的设备,单凭他自己的能力是无法回到地面的~
老威复活之前在船上那段应该是个bug,前面有一个俯视镜头,只有四辆工程车:白色搅拌车,黄色铲土机,红色推土机,绿色拖斗,之后机器狗落到船上的镜头出现三辆工程车:白色搅拌车,黄色推土机,带吊臂和狂派标志的沃尔沃。按照俯视镜头车辆的摆放位置,沃尔沃是在黄色铲土机的位置,红色推土机变成了黄色推土机,后面特写的画面是沃尔沃的吊臂在动,后面跳海的镜头前后顺序依次是:黄色铲土机,白色搅拌车,翻跟头的红色推土机和没跳海的绿色拖斗。
我是看了好几遍才看清,俯视镜头和跳海镜头能对上,中间的近景和特写与那两个镜头根本对不上。
另:被拆的是黄色铲土机1
我觉得这次电影制作应该是时间不够,才出现这么多不应有的bug,让大家看的有点迷糊!
总之电影版的大力神超级不喜欢!